КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияRipper Ribs14 сентября 2022#572x1280735x528Grimoire Weiss28 октября 2022#800x1132Танзанитовый Сокол25 ноября 2022#Назван в честь первой женщины на земле — Евы, которая была так же зависима от своего Адама, как и Ева. - ну и логика, блин. Не удивлюсь, если появится история о том, что в Эдемском саду были два мужика - и от них пошёл весь род людской.@Grimoire Weiss, @Каратель Злодеекアレキサンダーさん26 ноября 2022#900x1275@SeyMur2SeyMur226 ноября 2022#@アレキサンダーさん, мне этот арт напоминает Макишиму Шого, склонившегося над АдамомGrimoire Weiss28 ноября 2022#@Танзанитовый Сокол, Да не здесь ничего нет, никто Библию не переписывал, даже сами персонажи задаются вопросами на счет своих имен. спойлер1920x10801920x1080Ruslan Sabadash29 декабря 2022#Ева что??? А почему женское имя или это как с Фриск такое же имя для девочки и мальчика???Ruslan Sabadash29 декабря 2022#Ева что??? А почему женское имя или это как с Фриск такое же имя для девочки и мальчика???@AsarkisКаратель Злодеек 8 января 2023#@Танзанитовый Сокол, Библия по европейски? @Танзанитовый СоколТанзанитовый Сокол 8 января 2023#@Каратель Злодеек, вполне возможноAsarkis 9 января 2023#@Ruslan Sabadash, просто Адам решил поиграть в людей и наткнулся на библию @Ruslan SabadashRuslan Sabadash 9 января 2023#@Asarkis, а понял но всё равно почему ему такое имя??? или в аниме объяснят??? я потом посмотрю когда выйдут все серии, и я не играл игру и не читал ранобэ.@doremiidoremii 9 января 2023#@Ruslan Sabadash, по-моему Ева в игре даже бугуртил по этому поводу мол почему у него женское имя)@Ruslan Sabadash, @Ruslan SabadashRuslan Sabadash 9 января 2023#@doremii, Спасибо за ответ!!!Ruslan Sabadash 9 января 2023#@doremii, Кстати аватарка с Кобэни топ!@doremiidoremii 9 января 2023#@Ruslan Sabadash, @Ruslan SabadashRuslan Sabadash 9 января 2023#@doremii, うちはサスケ 3 марта 2023#ужасLeorik200312 апреля 2023#Как я рада что Тацухиса ещё хоть кого-то озвучивает 😭🙏🏻Nickolai07024 июля 2023#Когда проходил игру его с братом было очень жаль.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Не удивлюсь, если появится история о том, что в Эдемском саду были два мужика - и от них пошёл весь род людской.
@Grimoire Weiss,@Каратель Злодеек@SeyMur2@アレキサンダーさん, мне этот арт напоминает Макишиму Шого, склонившегося над Адамом@Танзанитовый Сокол, Да не здесь ничего нет, никто Библию не переписывал, даже сами персонажи задаются вопросами на счет своих имен.@Asarkis@Танзанитовый Сокол, Библия по европейски?@Танзанитовый Сокол@Каратель Злодеек, вполне возможно@Ruslan Sabadash, просто Адам решил поиграть в людей и наткнулся на библию@Ruslan Sabadash@Asarkis, а понял@doremii@Ruslan Sabadash, по-моему Ева в игре даже бугуртил по этому поводу мол почему у него женское имя)@Ruslan Sabadash,@Ruslan Sabadash@doremii, Спасибо за ответ!!!@doremii, Кстати аватарка с Кобэни топ!@doremii@Ruslan Sabadash,@Ruslan Sabadash@doremii,