ну то есть Маомао рассказывала Лихуа про пайзури, потом тоже наложниц всяким вещам учила, а как до неё дело дошло, так кроме проникновения ничего придумать не смогла, что остался вариант только с воздержанием?
@salted caramel, очень верно подмечено. Этот момент в новелле не забыли!
Когда Жэнь Ши отказал ей, она, уходя, действительно сказала ему про «варианты без проникновения», но он был настолько погружён в свои размышления, что не услышал её. А после того, как он отправил её домой, возвращаться к этой теме им обоим было уже слишком неловко...
так это из-за него возможности упущены?! столько лет притворялся евнухом, а не знает, что пока есть пальцы и язык, мужчина остаётся мужчиной
ладно, приятно знать, что
хотя бы чувства у них взаимны. потому что, когда я начинал смотреть сериал (когда выходил ещё первый сезон), было ощущение, что романтика так и зависнет на уровне шуток
@salted caramel, на самом деле, Жэнь Ши — довольно забавный персонаж
в плане интима. Он-то сам думал, что он в этой теме машина, постоянно вкидывал что-то вроде: "Я просто сдерживаюсь! Как только оковы разума спадут, я стану зверем!" — а эпилог пятого тома явно демонстрирует нам, что удержать инициативу парень не в состоянии, и в 13 томе он сам признаёт, что у него никакого опыта в этом нет. Я даже представить боюсь, что творилось в голове Жэнь Ши, когда Маомао к нему куртизанок привела. При всей моей любви к этому персонажу, я искренне нахожу его в этом моменте смешным. Я не понимаю, как у людей вообще возникают мысли, что он какой-то маньяк-насильник, когда он просто ребёнок в пубертате, и, как только доходит до дела, он становится ужасно неловким. Его переживания на эту тему настолько огромны, что однажды даже его молочный брат чуть не пал жертвой «экспериментов» Жэнь Ши, потому что о других женщинах и речи быть не может, но «если натурал, то с мужчиной не считается». Но нужно отдать должное: от интима Жэнь Ши отказался из глубокого уважения к Маомао, и она сама это в следующей же главе признала. Ей было немного досадно, что у них ничего не получилось, но она понимает, что Жэнь Ши так решил ради её же блага.
было ощущение, что романтика так и зависнет на уровне шуток
Кусурия, на самом деле, очень хорошо прописана в этом плане. Ты просто сразу принимаешь то, что будешь читать лютый slow burn, где персонажам понадобится несколько лет, чтобы осознать собственные чувства, и даже начало их отношений не ставит в этом вопросе точку. Я получаю искреннее удовольствие от прочтения и испытываю благодарность Хюге Нацу за мой самый сильный гиперфикс.
он много работал и, очевидно, очень сильно уставал. Маомао решила о нём позаботиться, помочь ему «расслабиться», так сказать. Привела к нему пять девственных куртизанок его возраста, ещё и в купальне его встретили откровенно одетые женщины. Разумеется, Жэнь Ши оттуда выбежал в ужасе. Маомао вплоть до 13 тома была уверена в том, что он в этом плане довольно опытный, и даже не догадывалась, насколько силён его щит девственника...
@kuromorinyan,@kuromorinyan,@Redington@salted caramel, очень верно подмечено. Этот момент в новелле не забыли!@Redington,@salted caramel@kuromorinyan,@kuromorinyan,@Maksim_2023@Redington, за всем списком — уже к Маомао. Я могу лишь предполагать, что от еды и воды она отказалась не ради приёма противозачаточных.@kuromorinyan,ладно, приятно знать, что
@kuromorinyan@salted caramel, на самом деле, Жэнь Ши — довольно забавный персонажНо нужно отдать должное: от интима Жэнь Ши отказался из глубокого уважения к Маомао, и она сама это в следующей же главе признала. Ей было немного досадно, что у них ничего не получилось, но она понимает, что Жэнь Ши так решил ради её же блага.
Кусурия, на самом деле, очень хорошо прописана в этом плане. Ты просто сразу принимаешь то, что будешь читать лютый slow burn, где персонажам понадобится несколько лет, чтобы осознать собственные чувства, и даже начало их отношений не ставит в этом вопросе точку. Я получаю искреннее удовольствие от прочтения и испытываю благодарность Хюге Нацу за мой самый сильный гиперфикс.
@salted caramel@kuromorinyan, боже, зачем она водила к нему куртизанок?@kuromorinyan@salted caramel,@salted caramel@kuromorinyan, ахаха, вот это недопонимание, аааа@salted caramel, нечем@kuromorinyan, богиня, что бы мы без вас делали@IR ︎@Redington,за любимую классику Советского кино респект@kuromorinyan, а он до этого их не одевал ?@kuromorinyan@IR ︎, в манге от Nekokurage — впервые.