@Kуoma, я не завидую. Просто мне реально противны такие персонажи. Толи мужик, Толи баба. Весь такой идеальный му му му. И лицом вышел, и сын императора он, и не евнух он, и слезинку пустить может.Ой ой ой. Ха тьфу. И конечно же это для сюжета такой персонаж нужен, а не для того чтобы девочки слюнями давились. За первый сезон, он же вообще никак и ничем Маомао не помог, просто бесполезный кусок дерьма. Да ещё и в хламину тупой до ужаса. Хотя это уже сам автор так сделал, потому что загадки читаемые и простые, вот и сделала всех вокруг Маомао тупыми обезьянами.
@Rinrin6, уберите этого петушка из сюжета. Что нибудь измениться? А ничего)))) Бесполезный кусок мусора.
И второе. Персонаж от того и становится интересным и привлекательным если у него есть и плохие черты. А не вылезанный кусок камня влажных фантазий автора и школьниц. Это так не работает
@Ilya Bystrov, ты это сейчас серьёзно? то, что он в гг ни о чём не говорит? короче, лучше не смотри это аниме, раз тебя один из главных героев так раздражает
За первый сезон он что сделал? Как он продвинул сюжет? Его автор зачем добавил? Ааа для того чтобы у Маомао был "идеальный жених". Он же пустой, вылезанный, не интересный персонаж с очень шаблонной драммой.
@Ilya Bystrov, так-то много чего изменится, лол. он создает ГГине большую часть работы по детективной части, и это именно вокруг него всякие дворцовые интриги плетутся. плюс, если бы он не выкупил Мао снова, она бы уже сидела спокойно дома с отцом.
@Rinrin6, например, ее так скажем некоторая своеобразное хобби по изучению ядов. Это явно не положительная черта. Второе не особо ярка внешность. По крайне мере она не высокая фигуристая наложница... А теперь назови мне минусы вот этого гребня.
@Ilya Bystrov, ты сам Дан да дану 9 поставил, а там фантазии изгоев о супер силе и красивых девочках с потолка, так что, как сказали предыдущие люди, не завидуй
@Ilya Bystrov, ыыы я не могу ассоциировать себя с главным мужским героем как же так.. Плык плык Иди мастурбируй на свои шлакогаремки, где реализуются созданные такими же инцелами фантазии.
А Дзинси буквально скучнейший персонаж не имеющий ничего кроме внешки и статуса. Петушок, глуповатый, инфантильный
спойлер
Даже нашу Мао придушил
что показывает вышеперечисленные качества во всей красе. Дзинси нужен лишь как поддержка Мао, потому что в их дуэте она - личность, он - тень (несмотря на то что на поверхности кажется будто все наоборот, мао как личность и сильнее, умнее, взрослее, мудрее). Собственно так и бывает в реальной жизни
P.s они похожи на Фрирен и Гимеля. Интересные потребности значит у нашего поколения
@Kуoma, я не завидую. Просто мне реально противны такие персонажи. Толи мужик, Толи баба. Весь такой идеальный му му му. И лицом вышел, и сын императора он, и не евнух он, и слезинку пустить может.Ой ой ой. Ха тьфу. И конечно же это для сюжета такой персонаж нужен, а не для того чтобы девочки слюнями давились. За первый сезон, он же вообще никак и ничем Маомао не помог, просто бесполезный кусок дерьма. Да ещё и в хламину тупой до ужаса. Хотя это уже сам автор так сделал, потому что загадки читаемые и простые, вот и сделала всех вокруг Маомао тупыми обезьянами.@Rinrin6,@Kуoma@Ilya Bystrov@Rinrin6, уберите этого петушка из сюжета. Что нибудь измениться? А ничего)))) Бесполезный кусок мусора.И второе. Персонаж от того и становится интересным и привлекательным если у него есть и плохие черты. А не вылезанный кусок камня влажных фантазий автора и школьниц. Это так не работает
@siverko19,@Rinrin6,@mon-min-chi,@Чай с жасмином@Ilya Bystrov, ты это сейчас серьёзно? то, что он в гг ни о чём не говорит? короче, лучше не смотри это аниме, раз тебя один из главных героев так раздражает@Ilya Bystrov@siverko19, АХАХАХАХАХ.За первый сезон он что сделал? Как он продвинул сюжет? Его автор зачем добавил? Ааа для того чтобы у Маомао был "идеальный жених". Он же пустой, вылезанный, не интересный персонаж с очень шаблонной драммой.
@Ilya Bystrov, так-то много чего изменится, лол. он создает ГГине большую часть работы по детективной части, и это именно вокруг него всякие дворцовые интриги плетутся. плюс, если бы он не выкупил Мао снова, она бы уже сидела спокойно дома с отцом.@Ilya Bystrov@Rinrin6, например, ее так скажем некоторая своеобразное хобби по изучению ядов. Это явно не положительная черта. Второе не особо ярка внешность. По крайне мере она не высокая фигуристая наложница... А теперь назови мне минусы вот этого гребня.@Rinrin6@Ilya Bystrov, зависть - грех, покайся@Ilya Bystrov@mon-min-chi, да какая тут к черту зависть. Это простая и банальная критика, но видать школьницам он уш очень нравится вот и нападают.@mon-min-chi@Ilya Bystrov, пацан, по приколу всем шики тебя отзавидуем@Ilya Bystrov, и в итоге не назвал ни одну отрицательную черту. внешность не считается, если чо, тут на вкус и цвет.@siverko19@Ilya Bystrov, да я пошутил, расслабься@Rinrin6, я обзор на Фармацевта смотрела. там сравнивали мангу/ранобе и аниме. на сколько я поняла, в аниме его более вменяемым сделали@Rinrin6@siverko19, Осталась ссылочка на обзор? Я сама не читала, только спойлеров поверхностно нахваталась.@siverko19@Rinrin6, завтра кину, а то комп выключен. Ну, или сама найди Подвал Мишки на ютубе@Rinrin6@siverko19, нашла, сенкс.@Ilya Bystrov, ты сам Дан да дану 9 поставил, а там фантазии изгоев о супер силе и красивых девочках с потолка, так что, как сказали предыдущие люди, не завидуй@Ilya Bystrov,@Ilya Bystrov, ыыы я не могу ассоциировать себя с главным мужским героем как же так.. Плык плыкИди мастурбируй на свои шлакогаремки, где реализуются созданные такими же инцелами фантазии.
А Дзинси буквально скучнейший персонаж не имеющий ничего кроме внешки и статуса. Петушок, глуповатый, инфантильный
P.s они похожи на Фрирен и Гимеля. Интересные потребности значит у нашего поколения