@Nallack, ну, я подобного ожидал, в принципе. Хотя, если почитать про евнухов, то можно узнать, что далеко не все из них были без яичек или полного набора гениталий. Некоторые просто имели врождённые или приобретённые патологии, которые фактически приводили к бесплодию. А некоторые из евнухов так и вообще имели больше сексуальных контактов с женщинами, чем их повелители (причём, как по количеству женщин, так и по интенсивности актов), даже при том, что не могли иметь детей (экая-некая контрацепция, хы!).
Удивительно что он не является евнухом так как ему бы не дали бы возможность быть на таком посту без этого с учётом того что это Древний Китай то его бы ждала бы такая учесть ведь император которого строй я не люблю видеть не потерпел бы в своей монополии других мужчин
@pinkcutecalf, почему?@Miyoki,@Abdul Alhazred@Nallack, это самая лучшая новость@Nallack, ну, я подобного ожидал, в принципе.Хотя, если почитать про евнухов, то можно узнать, что далеко не все из них были без яичек или полного набора гениталий. Некоторые просто имели врождённые или приобретённые патологии, которые фактически приводили к бесплодию. А некоторые из евнухов так и вообще имели больше сексуальных контактов с женщинами, чем их повелители (причём, как по количеству женщин, так и по интенсивности актов), даже при том, что не могли иметь детей (экая-некая контрацепция, хы!).
@siverko19@IR, так он на данный момент,но это не точно
@Kуoma@vallerui, че они на меня так смотрят? Я конечно понимал, что лицом я не вышел, но чтоб настолько...@ilyax2,@siverko19,@vallerui@Kуoma, просто подозревают что-то.@Kуoma@Kуoma, лови влюблённый взгляд)))@Kуoma@ilyax2, так я ещё и подозрительный?@siverko19, уии, я знал, что сиверко меня не обидит. Сиверко добрая@siverko19@Kуoma, просто присматривались1536x1920
@Kуoma, ага, а кто говорил, что меня боится?(((не удивлен, что с такой внешностью эта приписка уместна