@R.De.D., сальтер была мощнее в плане грубой разрушительной силы(ибо спамить фантазмом-это здорово,да и вспышку праны как основной способ атаки никто не отменял),но её инстинкты сильно притупились порчей,из-за чего уклоняться от неё стало куда легче Да её и
Ассасин бы зарубил без проблем,будь она на той лестнице вместо нормальной сейбы
@MiHaNiK, потому что все ассассины это 19 разных человек, всех зовут Хассан, все слуги, и все из одной организации. Даже в третьей войне ассассин точно также выглядел
@Rutenium, Ассасин в Зеро это один человек. Все тела у него это его НФ из-за расстройства личности при жизни, который позволял ему менять форму и личность. В ФСН Истинный Ассасин другой человек. У них всех схожесть в том, что они из организации, в которой каждый новый глава, получив титул Хассана, носит маску в виде черепа
@laKrimose, о личностях ассассина в зеро я в курсе, да, тут речь скорее о вообще всех ассассинах, zero, stay night, heaven's feel. Во всех трёх это вроде как разные люди, но хассаны, я вот о чём.
@Rutenium, heavens feel - это и есть stay night. Или речь о Сасаки? Ну его сложно спутать с черепоголовыми. Я может придераюсь, просто странное выделение
@KlopKlop, да, я имел ввиду stay night ubw. Почему то забыл, что там этот Сасаки, а не настоящий ассассин, как в hf. Хоспаде, сам уже начинаю путаться в фейтах, хотя вроде не так давно пересматривал
@R.De.D., она стала только слабее из-за порчи727x1047
@Quattro Bajeena@エレエ, Звуки довольного улюлюканья , вкусна@エレエ@Quattro Bajeena, решил покорять наши сердца своей готовкой uwu@Quattro Bajeena@エレエ, уже готов копию своего сердца дать@R.De.D., сальтер была мощнее в плане грубой разрушительной силы(ибо спамить фантазмом-это здорово,да и вспышку праны как основной способ атаки никто не отменял),но её инстинкты сильно притупились порчей,из-за чего уклоняться от неё стало куда легчеДа её и
@Rutenium@MiHaNiK, потому что все ассассины это 19 разных человек, всех зовут Хассан, все слуги, и все из одной организации. Даже в третьей войне ассассин точно также выглядел@laKrimose@Rutenium, Ассасин в Зеро это один человек. Все тела у него это его НФ из-за расстройства личности при жизни, который позволял ему менять форму и личность. В ФСН Истинный Ассасин другой человек. У них всех схожесть в том, что они из организации, в которой каждый новый глава, получив титул Хассана, носит маску в виде черепа@Rutenium@laKrimose, о личностях ассассина в зеро я в курсе, да, тут речь скорее о вообще всех ассассинах, zero, stay night, heaven's feel. Во всех трёх это вроде как разные люди, но хассаны, я вот о чём.@KlopKlop@Rutenium, heavens feel - это и есть stay night. Или речь о Сасаки? Ну его сложно спутать с черепоголовыми. Я может придераюсь, просто странное выделение@Rutenium@KlopKlop, да, я имел ввиду stay night ubw. Почему то забыл, что там этот Сасаки, а не настоящий ассассин, как в hf. Хоспаде, сам уже начинаю путаться в фейтах, хотя вроде не так давно пересматривалПотом не очень крутым,
В конце говно слитое
@Хлебовская@Kralka, сердцеед@хрюша 02, он же гг всё таки