@По уши в манге, лол, чего? геями действительно рождаются, да. но так же и у убийц есть определённый набор с рождения. хотя, под влиянием социума могут возникать и геи, хотя не рождены прям геями, и убийцы так же.
@D4C Love Train, повесточка сша. . . под влиянием неё там дети в 12 лет вдруг обнаруживают себя просто душой не в том теле. . . а потом вырастают и такое "вот я дебил, письку порезал, что теперь не восстановить"
@Guru Buddha, прочитал, прискорбно, но по итогу то гея социум не создал, только подтолкнул на необдуманное действие Родители конечно тоже молодцы, не без их разрешения же это произошло
@D4C Love Train, не искал особо, но видал как на каком нить параде лгбт 4х летка делаем каминг аут. . . в 4 то годика человек может такое решать осознанно. . . ни разу не воздействие социума в виде поехавших родителей и среды, где все радостно пропагандируют быть трансом.
я пишу, действительно есть геи по природе, без рофлов. такова эволюция, но это девиация. а есть пропаганда, которая отлично моет мозг.
@По уши в манге, лол, чего? геями действительно рождаются, да. но так же и у убийц есть определённый набор с рождения.хотя, под влиянием социума могут возникать и геи, хотя не рождены прям геями, и убийцы так же.
@D4C Love Train@Guru Buddha,@Aлeкcaндрoвич,@Hikkari West@D4C Love Train, повесточка сша. . . под влиянием неё там дети в 12 лет вдруг обнаруживают себя просто душой не в том теле. . .а потом вырастают и такое "вот я дебил, письку порезал, что теперь не восстановить"
@D4C Love Train@Guru Buddha, а, ну да, великая и ужасная повестка Какой то экстремальный пример, кто им в таком возрасте позволяет хирургию делать@Guru Buddha@D4C Love Train, ну так просил пример, вот тебе пример)вроде вот оно www.epochtimes.ru
@D4C Love Train@Guru Buddha, прочитал, прискорбно, но по итогу то гея социум не создал, только подтолкнул на необдуманное действие Родители конечно тоже молодцы, не без их разрешения же это произошло@Guru Buddha@D4C Love Train, не искал особо, но видал как на каком нить параде лгбт 4х летка делаем каминг аут. . . в 4 то годика человек может такое решать осознанно. . . ни разу не воздействие социума в виде поехавших родителей и среды, где все радостно пропагандируют быть трансом.я пишу, действительно есть геи по природе, без рофлов. такова эволюция, но это девиация. а есть пропаганда, которая отлично моет мозг.
@D4C Love Train@Guru Buddha, палка о двух концах, либо такой социум, либо тот, где тебя считают «мерзостью»@Integrity_Knight@venomfeds96, к чему тут этот перс? Мол тоже из этих?@D4C Love Train, Креационизм - религиозная наука@D4C Love Train@Hikkari West, ну и зачем ты тут оксюморонами разбрасываешься@Hikkari West@D4C Love Train, Не знаю, что за оксюмюроны, но креационизм как раз религиозная наука.@D4C Love Train@Hikkari West, вот поэтому среднюю школу сперва заканчивают, а уже потом в изотерику погружаются@Hikkari West@D4C Love Train, Ну я тебе просто привел как факт наличия. А религиозные ты человек или нет уже твое дело.@Император нагибатор, Не парень в женском теле, а девушка получившая набор воспоминаний о том что была парнем изза чего ее нехило так глючит.