@ortega911, да с самого начала её образ настораживал, слишком она няха, но, всё правильно делает! эти её ученики, в некотором роде, дохрена пупочек развязали переродившись, она и начала "пупочки" резать, ибо сэнсэй, "атата" им явно не поможет! и да, она няха (да и вообще, чтобы лучше понять её мотивы, надо мангу покурить)
@Gromah, кажется вы не знаете значения слова "учитель"(先生), в особенности в культуре японии! или вы из того поколения, которому плевать на мнение, опыт, авторитет старших, а в частности учителя?
@Gromah, мне даже страшно отвечать, данному субьекту! у вас с размером проблемы? нет нет! просто вы не читали крмментарий и пошли расспрастранять демократию! вы смешны!
Ужасный персонаж. Она заслуживает что бы её судьба оборвалась и закончилась максимально жутко. Всё что происходит с учениками по большей части её вина. Видь повлияла она на это.
Эх, вот бы показали их в прошлой жизни. Ну, посмотрим.
А так, милая.
@CARROTCAKE©@ortega911, да с самого начала её образ настораживал, слишком она няха, но, всё правильно делает! эти её ученики, в некотором роде, дохрена пупочек развязали переродившись, она и начала "пупочки" резать, ибо сэнсэй, "атата" им явно не поможет! и да, она няха (да и вообще, чтобы лучше понять её мотивы, надо мангу покурить)@ortega911,@Gromah@CARROTCAKE©, она много на себя берет. Ничего хорошего от её "благотворительности" не вышло, реинкарнаторов с самыми опасными скиллами эльфы убили(до кого смогли дотянутся). Что же до остальных то Потимас собирался их всех переработать для продления собственной жизни.@CARROTCAKE©, а с какого ляда она решает кому и что делать кто она такая, она для них никто и зовут её никак, и не имеет права решать что делать её ученикам а чего нельзя, это их дело им и решать@CARROTCAKE©@Gromah, кажется вы не знаете значения слова "учитель"(先生), в особенности в культуре японии! или вы из того поколения, которому плевать на мнение, опыт, авторитет старших, а в частности учителя?@Gromah@CARROTCAKE©, эм, учитель это тот кто учит тебя когда ты учишься в школе, за пределами школы вы перестаёте быть учителем и учеником, это во 1, во 2 уважать человека только потому что он старше глупо, уважение надо заслужить, в 3 мы говорим про этого персонажа, и она переступила свою границу как учитель и превысила свои полномочия, для них она теперь одноклассница ( учителем она была в прошлой жизни) но в новой они одноклассники, в 4 даже если не брать в расчёт то что она их одноклассница а считать её как их учителя, учитель не имеет права лезть в жизнь её учащихся и решать за них что им можно а что нельзя, не ей решать кому и как и где жить и что делать и не ей решать у кого и какие способности должны быть, не если вы одобряете чтобы учитель решал как и где жить её ученикам то это ваше дело, и если вы согласны с тем чтобы учитель буквально лишал свободы своих учеников@CARROTCAKE©@Gromah, мне даже страшно отвечать, данному субьекту! у вас с размером проблемы? нет нет! просто вы не читали крмментарий и пошли расспрастранять демократию! вы смешны!@Gromah,@Egor Safonov@CARROTCAKE©, м-да про какие размеры вы говорите, Что ж начнём по порядку комментарии я читал, а даже если бы их и не читал какая разница ( я смотрел аниме и сужу по тому что видел), распространяю демократию да пожалуйста (я спорить не буду ведь бесполезно спорить с глухой стеной, ой то есть с вами), если вы поклонник/ца тирании, и за рабство по сути то я вам сочувствую , я смешон? незнаю вроде как я не шутил@CARROTCAKE©, Это не демократия, а здравый смысл. Она не приходила к ним, и не спрашивала хотят ли они пойти с ней, а выкупала/выкрадывала их. Вспомни как было с той же Софией - эльфы хотели убить ее семью, а саму Софию забрать. Именно так должен поступать учитель? Плюс ко всему в деревне у эльфов они по сути сидели в тюрьме. Уйти им оттуда нельзя, с ними никто не общается. Им просто дали ферму и все, фактически решив за них всю их судьбу. Ну а закончим все это тем, что в прошлой жизни они были старшеклассниками, и сложив их возраст из прошлого мира с годами, прожитыми в этом, мы получаем, что они уже давно совершеннолетние люди. А тут приходит Ока, и начинает им навязывать свои взгляды. Просто представь, что к тебе, когда тебе будет 30 лет придет твоя классная и начнет тебя жизни учить. Норм?