КомментарииKotori16 февраля 2018#Как не крути вылитый Кино Сакамаки из Diabolik Lovers@noghostguest, @Evamoon, @Kyohso𝕾𝖚𝖒𝖎𝖗𝖊 7 марта 2018#Кстати, рисовка похожа) @Evamoonnoghostguest31 марта 2018#@Kotori, капец, значит не только у меня такая мыслишка закралась, что это "какой-то Сакамак" Да и героине волосы осветлить- тоже оттуда же. @Evamoon, @西凤凰城Evamoon22 апреля 2018#@Kotori, @Сумирэ, @rga, художница та же.西凤凰城22 апреля 2018#@rga, концепты персонажей и тут и там делала Сатои.Кристина Соколова1028 мая 2018#упакуйте пожалуйста мне Kyohso20 июня 2018#@Kotori, у Кино не говорится в игре фамилияHierilife26 июня 2018#Спойлер он тот самый жених ЦугумиIraKon24 июля 2018#У Хаято настоящая фамилия, ЯбейIraKon24 июля 2018#И его возраст 23 года...Yuko Chan21 июня 2019#Какой же он красииивый @Кушина аннаotaku-chan2212 июля 2020#Красивый парень с необычной причёской у которой одна сторона намного короче другой,и голос у него топовыйКушина анна 2 января 2021#@Yuko Chan, а мне больше нравится хисуй, я бы хотела чтобы цугуми была с ним😍😍😔назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@noghostguest,@Evamoon,@Kyohso@Evamoon@Kotori, капец, значит не только у меня такая мыслишка закралась, что это "какой-то Сакамак"Да и героине волосы осветлить- тоже оттуда же.
@Evamoon,@西凤凰城@Kotori,@Сумирэ,@rga, художница та же.@rga, концепты персонажей и тут и там делала Сатои.@Kotori, у Кино не говорится в игре фамилия@Кушина анна@Yuko Chan, а мне больше нравится хисуй, я бы хотела чтобы цугуми была с ним😍😍😔