@иcтеpичкa, как я считаю он не оставался на своем месте,старался быть на ровне с Нагаторо.Особенно в тот момент когда оба выиграли в своем соревновании.И когда он наконец-то признался в своих чувствах к ней Мне понравилось что тот смог поступить в универ И божечки что ты хочешь я обожаю такой типаж парней такие сладенькие урурурруу,я как девушка одобряю
@ERA-J2000.0486x744
@Tedeika³, Танец живота?@sas1ska, когда смотришь Нагаторо под мефом.Боже, как упорото...
@иcтеpичкa@камусик, как вырос?)Чем данный человек из начала манги отличается от человека в конце?)
@камусик@ilyax2@ERA-J2000.0, решил Нагаторо навернуть?@ERA-J2000.0@IMMORTALloser, это фан арт или из манги?@ilyax2, да, понравилось. Легко, приятно идёт.@ilyax2@ERA-J2000.0, Настолько легко что я не мог смотреть много серий, слишком уж милое.2 сезон шел получше, но драйв уже не тот.
@иcтеpичкa, как я считаю он не оставался на своем месте,старался быть на ровне с Нагаторо.Особенно в тот момент когда оба выиграли в своем соревновании.И когда он наконец-то признался в своих чувствах к ней Мне понравилось что тот смог поступить в универ И божечки что ты хочешь я обожаю такой типаж парней такие сладенькие урурурруу,я как девушка одобряю