@NexTeR, Их мало, + в реале я необщительный, а мысли копятся только в путь) Если вижу, что кто-то или некто написал(а) что-то интересное, что можно оБсудить, то ессно сразу пишу, и даже если я забанен, – перенесённый в Google Keep коммент или ответ всё равно найдёт своего получателя)
@GeorgЪ.@GeorgЪ.@GeorgЪ.@GeorgЪ.@花怜, Не, скорее моя ава)@NexTeR, Ну, таким он может выглядеть только моментами, а так он не такой.@NexTeR@ilyax2, Тебя Даннинг Крюгер укусил?@Abyssale, Особенно когда держит Нефи на коленях; они вдвоём – прям милейшее зрелище!@GeorgЪ., как так вышло, что ты отвечаешь на все комментарии в этой ленте?@GeorgЪ.@NexTeR, Их мало, + в реале я необщительный, а мысли копятся только в путь) Если вижу, что кто-то или некто написал(а) что-то интересное, что можно оБсудить, то ессно сразу пишу, и даже если я забанен, – перенесённый в Google Keep коммент или ответ всё равно найдёт своего получателя)@Алистер Торден@Абсолютная надежда, 30+ очевидно же769x531
@kurama40000h@nightjar, по манге да а думвет уже как скуф@Dvlar@kurama40000h, сам ты скуф! Скуфы не следят за собой, например