@Enimant, если бы мне было не по... да и знать != придерживаться этого. Пока проблема в дверь не постучится, я ничего менять особо не собираюсь, честно говоря.
@Redyska, ты ещё расскажи мне как шутить. Чет, в чате не заметил, кроме нализывания одного места некоторым личностям. Даже геныч, хоть пытается что-то выудить, а ты набрал рот и молчишь
Все, я больше ничего не буду писать в этой теме, она превратилась в "светскую" беседу думающих что они самые умные люди в мире нормисов-троллей(типичных пользователей этого форума) Подожду пока появится манга или ранобэ по витч харту и буду заваливать Сириуса похвалами и восхвалениями, а Эша ненавистью, грязью и желчью
@✩ テオ ! !, забыла сказать, это не значит, что от Хиери я отстану, у меня целая отдельная личность есть для этой вселенной, и я буду ждать смерти(не думаю что до 40 доживу, может раньше, но максимум это 40 лет) и потом когда уже смогу по вселенным перемещаться, Хиери будет очень плохо
@Enimant, друг, биологически это немного не так работает@Enimant@Redyska, не тебе мне за биологию пояснять, когда сам в здоровое питание не можешь@Redyska@Enimant, если бы мне было не по... да и знать != придерживаться этого. Пока проблема в дверь не постучится, я ничего менять особо не собираюсь, честно говоря.@Enimant@Redyska, ну так тогда и не надо тут мне пояснять за очевидные вещи. Ты ещё скажи, что от дрочки на ладонях волосы не растут@Redyska@Enimant, ну друже, тут либо изначально шутить надо уметь, либо не писать такое. Что-то из разряда «писюлька высохнет» это… я хз.@Enimant@Redyska, ты ещё расскажи мне как шутить. Чет, в чате не заметил, кроме нализывания одного места некоторым личностям. Даже геныч, хоть пытается что-то выудить, а ты набрал рот и молчишь@Redyska@Enimant, этот бро не читает чат@Enimant@Redyska, сливайся хотя бы красиво@гocт, она слишком тупая, чтобы снизойти до троллинга, увы(@✩ テオ ! !, ты вообще выглядишь как даун ######, уроженец тик тока@✩ テオ ! !@гocт, а вот тут мимо.год как удалил
@Redyska,@гocт@✩ テオ ! !, поздравляю, но последствия тик тока могут годами не проходить. Советую обратиться к врачу, на всякий случай!@✩ テオ ! !,@гocт@Redyska, к счастью, ни на что не жалуюсьПодожду пока появится манга или ранобэ по витч харту и буду заваливать Сириуса похвалами и восхвалениями, а Эша ненавистью, грязью и желчью
@✩ テオ ! !@✩ テオ ! !, уже попал в влияние тикток менталитета@Redyska, тебе тоже стоит удалить его@Redyska@гocт, у меня его нет и не было. Помню во времена, когда он еще мьюзикли был, скачивал на телефон, вот и все.@cutecore_pink_princess, девочка умнеет)@cutecore_pink_princess@✩ テオ ! !, забыла сказать, это не значит, что от Хиери я отстану, у меня целая отдельная личность есть для этой вселенной, и я буду ждать смерти(не думаю что до 40 доживу, может раньше, но максимум это 40 лет) и потом когда уже смогу по вселенным перемещаться, Хиери будет очень плохо