@Auditor-sama, убого гг?Убогий гг Кирито, мастера мечей вообще гавно, ну для меня. Королева демонов и герой, оба гг ####, нудная ересь. Кошка из сакурасы, фуфел, меня хватило на одну серию. Монотогари, фильмы неплохие, само аниме на любителя мне это не зашло. И ты еще чето будешь говорить про это аниме, у которого этот шлак в избранном, все кроме монотогарей
@Бернхард Мюллеp, да плевать мне на японских сейю, мне вообще японский не нравится, он некрасивый, а китайский тихий ужас.при чем тут советские фильмы о войне? Некорректное сравнение. Да срать мне мне что японская озвучка единственная правильная в мире, из за этого я не буду учить японский как верджил Люцифер, просто поставлю нормальную озвучку. Анилибриа, Анидаб, Студийная банда, Кансай, смотрю в основном в этих озвучках. Вообще в последнее время надоело аниме, наверно брошу
@Vlad Kononenko2, смотрю на тебя и твои отгавкивания и понимаю, что диалога здесь не будет.
Зачем объективно оценивать произведение и воспринимать критику, если можно зайти в избранное к человеку, несогласному с твоим единоверным мнением, и накинуть говна на тайтлы, что у него там? И это при том, что ты решил домахаться, до осноположников жанра (сао и маомао юша) и звезды тематики общаги (сакурасо). Ты даже их не осилил, хотя я твоего убогого паладина досмотрел через силу чтоб объективно оценить.
Рекомендую отказаться от аниме и смотреть шортсы на ютубе: там тебе будет динамическая выжимка контента, чтоб подпитывать дофаминовую зависимость. А если созреешь, через лет 15, тогда уже смотри аниме и анализируй их, а не кидайся на каждого встречного из-за того что твой любимый "шедевр" заслуженно раскритиковали.
Я вообще считаю, что у людей, не способных на объективную оценку и терпимость к критике должна отсутствовать возможность комментировать.
@Бернхард Мюллеp, ну если ты смотришь аниме из за японской озвучки это твои проблемы, я не для этого смотрю, чисто сюжет. Или ты считаешь что все люди смотрят аниме ради яп озвучки? Если так то ты реально поехавшая))
@Auditor-sama, Маки Кавасе под защитой людей, смотревших зомбилэнд, так что просто будь аккуратнее с выражениями@siverko19, помимо анкорда больше нет озвучек дура? В его озвучке не слушаю, раздражает голос@Бернхард Мюллеp@Vlad Kononenko2, японская это единственная правильная озвучка@Auditor-sama, убого гг?Убогий гг Кирито, мастера мечей вообще гавно, ну для меня. Королева демонов и герой, оба гг ####, нудная ересь. Кошка из сакурасы, фуфел, меня хватило на одну серию. Монотогари, фильмы неплохие, само аниме на любителя мне это не зашло. И ты еще чето будешь говорить про это аниме, у которого этот шлак в избранном, все кроме монотогарей@Auditor-sama@Бернхард Мюллеp, да плевать мне на японских сейю, мне вообще японский не нравится, он некрасивый, а китайский тихий ужас.при чем тут советские фильмы о войне? Некорректное сравнение. Да срать мне мне что японская озвучка единственная правильная в мире, из за этого я не буду учить японский как верджил Люцифер, просто поставлю нормальную озвучку. Анилибриа, Анидаб, Студийная банда, Кансай, смотрю в основном в этих озвучках. Вообще в последнее время надоело аниме, наверно брошу@Бернхард Мюллеp@Vlad Kononenko2, лучше бросить, чем смотреть аниме не в японской озвучке. Японский язык это единственная причина смотреть аниме.@Vlad Kononenko2@Бернхард Мюллеp, это для тебя. При том при чем я вроде обозначил что мне не нравится японский, он стремный@Бернхард Мюллеp@Vlad Kononenko2, а ты то есть ради шедеврального сюжета про школьников и анимации в 8 кадров в секунду аниме смотришь@Vlad Kononenko2, смотрю на тебя и твои отгавкивания и понимаю, что диалога здесь не будет.Зачем объективно оценивать произведение и воспринимать критику, если можно зайти в избранное к человеку, несогласному с твоим единоверным мнением, и накинуть говна на тайтлы, что у него там? И это при том, что ты решил домахаться, до осноположников жанра (сао и маомао юша) и звезды тематики общаги (сакурасо). Ты даже их не осилил, хотя я твоего убогого паладина досмотрел через силу чтоб объективно оценить.
Рекомендую отказаться от аниме и смотреть шортсы на ютубе: там тебе будет динамическая выжимка контента, чтоб подпитывать дофаминовую зависимость. А если созреешь, через лет 15, тогда уже смотри аниме и анализируй их, а не кидайся на каждого встречного из-за того что твой любимый "шедевр" заслуженно раскритиковали.
Я вообще считаю, что у людей, не способных на объективную оценку и терпимость к критике должна отсутствовать возможность комментировать.
@siverko19@Auditor-sama, он у меня в чс ещё утром улетел... зачем на неадекватов время тратить?1440x810
@Бернхард Мюллеp,@Auditor-sama@siverko19, что ещё было ждать от любителя русской озвучки@Auditor-sama@siverko19, а как здесь в чс добавлять?@siverko19@Бернхард Мюллеp, ладно бы любителя русской озвучки (осуждаю) так он ещё и хейтер японской (недопустимо!)@Бернхард Мюллеp@Auditor-sama, вот сюда жмакнуть327x291
@Auditor-sama@siverko19, домо@Auditor-sama, за такое надо вообще запрещать людям аниме смотреть@Vlad Kononenko2@Бернхард Мюллеp, ну если ты смотришь аниме из за японской озвучки это твои проблемы, я не для этого смотрю, чисто сюжет. Или ты считаешь что все люди смотрят аниме ради яп озвучки? Если так то ты реально поехавшая))@chudoku, ты афигительный ;)