Сказать, что я немножечко чуть более чем полностью офигел от такого описания, посмотрев на анимэ. В смысле богиня? Нет, конкретно, в каком это смысле? Как это понять?
хмм, а разве это не мужик? или в будущем покажут что это тян? а если так, то мне кажется что описание стоит подредактировать, иначе это какой то жесткий такой спойлер, для тех кто только аниме и смотрел
@MrZol, гендер гендерами, немногие лезут в такие дебри) но большинство скажут что это мужик, если смотрели только аниме (мангу не читал) так что такой поворот событий, которые еще не показали в аниме, как еще назвать? по моему сюда подойдет только слово "спойлер")))) как я понимаю, большинство персонажей сюда добавили только после выхода аниме (о чем говорят постеры) так что развитие персонажа в манге, для аниме явно будет спойлером и я полагаю что нужно подкорректировать описание)))) как минимум основное описание добавить из аниме и в спойлерах добавить новую информацию, уточнив что источником является манга
@MrZol, я бы ничего не сказал, если бы описание было про "божество", а не про "богиню"))) высокопостваленный гомосек, как ты выразился, это мужик предпочитающий мужиков, а не тян в теле куна
Все мне покоя не давало, где я раньше подобные интонации слышал, когда ворон разговаривает.
А оказывается в 10 серии "Фрирен..." на 07:33 есть демон, которого Фламме дезинтегрировала (там их 3 тушки было), так вот он точно также базарит. Причем, кто его звучил не написано.
@Сильвана Виндруннер, тут вроде как перепутали описания у героев, это явно не богиня@Romantic,@Clear Foe@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, в аниме ничему нельзя быть увереннымВ смысле богиня? Нет, конкретно, в каком это смысле? Как это понять?
@Clear Foe@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@DecadenceLar,/comments/7992339
/comments/7813391
@MrZol@GreenGreed, пару лет назад гугл насчитывал 78 гендеров, сейчас наверное уже больше.@GreenGreed@MrZol, гендер гендерами, немногие лезут в такие дебри) но большинство скажут что это мужик, если смотрели только аниме (мангу не читал) так что такой поворот событий, которые еще не показали в аниме, как еще назвать? по моему сюда подойдет только слово "спойлер")))) как я понимаю, большинство персонажей сюда добавили только после выхода аниме (о чем говорят постеры) так что развитие персонажа в манге, для аниме явно будет спойлером и я полагаю что нужно подкорректировать описание))))как минимум основное описание добавить из аниме и в спойлерах добавить новую информацию, уточнив что источником является манга
@MrZol@GreenGreed, Высокопоставленные гомосеки в аниме встречаются не часто, но для японской культуры чем то странным или осуждаемым не являются.@GreenGreed@MrZol, я бы ничего не сказал, если бы описание было про "божество", а не про "богиню"))) высокопостваленный гомосек, как ты выразился, это мужик предпочитающий мужиков, а не тян в теле куна@MrZol@GreenGreed, И это снова возвращает нас к вопросу 300 гендеров.