меня давно смущает вопрос, почему Кадзуя называет её Мидзухара, если её настоящее имя Ичиносе?на момент 300 главы до сих пор так её называет. хотелось бы развёрнутый ответ по этой теме. спасибо.
@Raysond, как я понял, для него фамилия "ичиносэ" стала близкой по значению к имени "чизуру" - обращаться по ней кажется неприличным, они не настолько близки, до недавнего времени общались только официально, через сервис свиданок, где мизухара записана именно как мизухара
хотелось бы развёрнутый ответ по этой теме. спасибо.
@Polycarpez,@Muffler,@kakosina@Raysond, псевдоним это ее. Для работы в агентстве.@Raysond, Чизуру её имя, а фамилия Ичиносе. translated.turbopages.org взято из этого источника, по моему мнению самый правдоподобный.@Raysond, как я понял, для него фамилия "ичиносэ" стала близкой по значению к имени "чизуру" - обращаться по ней кажется неприличным, они не настолько близки, до недавнего времени общались только официально, через сервис свиданок, где мизухара записана именно как мизухара@Rover146@Chisato Nishikigi, нет@ilyax2,@GreyElkes@Алистер Торден, она просто как Фарфорововая Кукла так же перехайплена.@IR, По факту, сейчас до сих пор бессмысленые главы выпускаются@Алистер Торден, в какой главе?@Алистер Торден@GreyElkes, да ни в какой. Говорю исходя из рода занятий героини и характера гг.1076x1524
или может быть я
1356x1920