@Виктор Васев,этот вопрос ему часто задают. Путешественник во времени, человечный пришелец, пацифист (почти) @youkare, просто "Доктор" У них с с Вэшем много общего, поэтому и появился такой арт @siverko19, один из друзей Доктора был буддистом - его соплеменник К'анпо Ринпоче
@Виктор Васев, в этом и суть сериала Доктор - загадка как для своих спутников, так и для своего народа повелителей времени, а когда к нему слишком часто лезут с этим вопросом он отвечал так. "Смит... Доктор Джон Смит"
@Alnex-san, с самого начала было очевидно, что разъяснять ничего не надо, так как чел агрессию проявит... пусть дальше живёт без знания о Докторе Кто...
@Alnex-san, какая агрессия? Фанатик доктора не понимает очевидного рофла по нему, любой человек с включенным мозгом поймет, что многократное повторение говорит о шутливости. То ли я гений, то ли люди отупели. Хотя чего еще ждать от людей угорающих от сериала 60-х годов выпуска.
@Alnex-san, правда тоже может вызвать негативные эмоции, троллингом это ее не сделает. И не нужно свои незрелые реакции перекладывать как-будто это чей-то мотив. Я же не знал, что фанатик доктора не выкупает базированный прикол про доктора (на который никто, кроме тебя, негативно не реагировал в моей жизни).
@Виктор Васев, Доктор Кто@Alnex-san,@Виктор Васев@Виктор Васев,этот вопрос ему часто задают. Путешественник во времени, человечный пришелец, пацифист (почти)@youkare, просто "Доктор"У них с с Вэшем много общего, поэтому и появился такой арт
@siverko19, один из друзей Доктора был буддистом - его соплеменник К'анпо Ринпоче@youkare@youkare, кто?@youkare@Виктор Васев, просто Доктор из сериала "Доктор Кто"@Виктор Васев@youkare, доктор кто? Как зовут-то?@Alnex-san@Виктор Васев, в этом и суть сериалаДоктор - загадка как для своих спутников, так и для своего народа повелителей времени, а когда к нему слишком часто лезут с этим вопросом он отвечал так. "Смит... Доктор Джон Смит
@Виктор Васев@Alnex-san, удаляй, не позорься.@Alnex-san@Виктор Васев, Позорятся здесь только те, кто без ведомой на то причины проявляют агрессию.@siverko19,@Виктор Васев@Alnex-san, с самого начала было очевидно, что разъяснять ничего не надо, так как чел агрессию проявит... пусть дальше живёт без знания о Докторе Кто...@Alnex-san@siverko19, в современном состоянии с сезона этак 11 данный сериал лучше и правда не знать... впрочем это уже совсем другая история.@siverko19@Alnex-san, так он его и с тем же Смитом, который на картинке, не посмотрит... но это уже его проблемы@Alnex-san@siverko19, ваша правда, но вот так.. на ровном месте завестись... это для меня непонятно.@Alnex-san, какая агрессия? Фанатик доктора не понимает очевидного рофла по нему, любой человек с включенным мозгом поймет, что многократное повторение говорит о шутливости. То ли я гений, то ли люди отупели. Хотя чего еще ждать от людей угорающих от сериала 60-х годов выпуска.@Alnex-san@Виктор Васев, прикол направленный на то, чтобы вызвать негативные эмоции - это троллинг, а за это тут банят... грань очень тонкая знайте ли.@Виктор Васев@Alnex-san, правда тоже может вызвать негативные эмоции, троллингом это ее не сделает. И не нужно свои незрелые реакции перекладывать как-будто это чей-то мотив. Я же не знал, что фанатик доктора не выкупает базированный прикол про доктора (на который никто, кроме тебя, негативно не реагировал в моей жизни).@Alnex-san@Виктор Васев,@ChmoNNya@Alex Kotov, мне не нравится нижняя часть картинки...