@Джой Бой, Ну если брать старую версию аниме то она почти идеальна, новая же к сожалению так себе. Но вот в плане дизайна Вэша, на мой взгляд и старый и новый хороши)
@Джой Бой, Нет, не тоже самое, всё как то по другому и хуже показано. Вестерном там даже и не пахнет, больше напоминает киберпанк и намудрили там много, особенно в конце.
@Джой Бой, старой анимации же вы когда-то дали шанс, а у неё тоже куча проблем. Не люблю лицемерие анимешников, люди видившее всё, дерьмовейших 3д роботов и драконов, топорную скудную старую анимацию, покрашенную мангу под музыку, не должны отвергать любой графон с первой серии
@Джой Бой, Поэтому новый Триган будет проигрывать старому. Но если выпустят второй сезон, и пацифизм Вэша как и в оригинале будет показываться, то может быть будет получше. А 3д в новом Тригане не прям плохое, есть гораздо хуже Люпен III против Кошачьего глаза
@Юлия Кошка, Я знаю, блейдраннера еще можно вспомнить, но это суть сорта одного и того же, как по мне. Аниме это аниме, если оно выглядит, как польский шутер из 2007го, то возникают вопросы))
@Джой Бой, а давай я тебе сразу посоветую хусеков и бистерсов той же студии, как одни из лучших сериалов в принципе. И тебе не придется со мной связываться
@Джой Бой, Возможно я не знаю, и ты имеешь орден Ваномаса, и потому являешься экспертом по оценке графона, но в реальности всё чуточку сложнее, ибо новый триган имеет неплохой графен с отличной постановкой боевых сцен, чего и близко не было в нищей полу-филерной первой адаптации, "зато в 2д!"
Присоединюсь к дискуссии и скажу, что новый Вэш так себе. И даже если закрыть глаза на дизайн (кстати где-то был коммент, что новая версия проигрывает старой как в пропорциях, так и в ламповости, с чем я полностью согласна), то характер тоже утерян. Новый гуманоидный тайфун хорош как отдельный персонаж. Но от Вэша ни из манги, ни из олдового аниме в нём не осталось ничего
Может прикол не в графике а в том что он сам добротный
Добротный в смысле сам сериал? Графон нормальный, модельки детализированные, стиль неплохой. В обычных сценах есть слабые моменты, особенно у показа визуальных эмоций персонажей (выглядят довольно неуместно), но экшен безусловно самая сильная часть за счёт технологических преимуществ 3д-анимации и постановки катсцен
@Джой Бой, Ну если брать старую версию аниме то она почти идеальна, новая же к сожалению так себе. Но вот в плане дизайна Вэша, на мой взгляд и старый и новый хороши)@Джой Бой@Юлия Кошка, Не знаю-не знаю. Мне физически больно было смотреть это, на первой же серии и выключил, что они сделали с моим мальчиком@user#83549,@Юлия Кошка@Джой Бой, потерпи и обязательно втянешься@Джой Бой@Джой Бой, Ну тут уж дело вкуса. Хотя, новый Триган смотреть не рекомендую, если хочешь, можешь мой отзыв прочитать, я расписала там минусы.@Джой Бой@user#83549, нец. Это для меня на одном уровне с Боруто) но там - по иным причинам, тут же это новомодное кривое вырвиглазное 3d смотреть больно...@user#83549,@TheGamer120@Юлия Кошка, А зачем?)) там то же самое, что и в оригинале вроде дб, но с исправленной концовкой, или я не прав?))@Юлия Кошка@Джой Бой, Нет, не тоже самое, всё как то по другому и хуже показано. Вестерном там даже и не пахнет, больше напоминает киберпанк и намудрили там много, особенно в конце.@Джой Бой@Джой Бой, старой анимации же вы когда-то дали шанс, а у неё тоже куча проблем. Не люблю лицемерие анимешников, люди видившее всё, дерьмовейших 3д роботов и драконов, топорную скудную старую анимацию, покрашенную мангу под музыку, не должны отвергать любой графон с первой серии@Джой Бой@Юлия Кошка, жуть какая. Из-за начала видимо, в оригинальном сериале всё это в конце показано было, да и в меньшем объёме.@Юлия Кошка@user#83549, Анимация в оригинальном сериале шикарна. Мне неинтересно, что ты ненавидишь, правда. Если мне не нравится - я это не смотрю@user#83549@Джой Бой, жаль, лучше бы поинтересовался и перестал бы быть таким утёнком@Джой Бой@Джой Бой, Поэтому новый Триган будет проигрывать старому. Но если выпустят второй сезон, и пацифизм Вэша как и в оригинале будет показываться, то может быть будет получше. А 3д в новом Тригане не прям плохое, есть гораздо хуже Люпен III против Кошачьего глаза@Джой Бой@Юлия Кошка, Я знаю, блейдраннера еще можно вспомнить, но это суть сорта одного и того же, как по мне. Аниме это аниме, если оно выглядит, как польский шутер из 2007го, то возникают вопросы))@user#83549, Я обязательно с тобой свяжусь, когда меня подобное станет интересовать, честно@user#83549@Джой Бой, а давай я тебе сразу посоветую хусеков и бистерсов той же студии, как одни из лучших сериалов в принципе. И тебе не придется со мной связываться@Джой Бой, Возможно я не знаю, и ты имеешь орден Ваномаса, и потому являешься экспертом по оценке графона, но в реальности всё чуточку сложнее, ибо новый триган имеет неплохой графен с отличной постановкой боевых сцен, чего и близко не было в нищей полу-филерной первой адаптации, "зато в 2д!"@IR(Made in heaven)@TheGamer120, да сколько можно нытьТы прав
Что старый что новый мне зашли
Может прикол не в графике а в том что он сам добротный
@TheGamer120