КомментарииS_K 3 октября 2018#Почему "Сестрёнка", её же как и в трейлере так и в фильме называют Юрика@Clear FoeClear Foe 3 октября 2018#@S_K, насколько помню, это имя, придуманное в русском дубляже. В оригинале её имя не упоминается.@S_KS_K 3 октября 2018#@nemunga, зачем придумывать имя, а не оставить как в оригинале @Clear Foe, @Clear FoeClear Foe 3 октября 2018#@S_K, не знаю...Clear Foe 5 октября 2018#@S_K, наверное, хотели адаптировать для массового российского зрителя, который с аниме не очень хорошо знаком.Tedeika³ 2 февраля 2019#Сутьyoutube 1267x1920Ambivalent)17 мая 2019#Кстати, а никто не в курсе, чей голос в дубляже? нигде не могу найти инфу@MokkorimanMokkoriman17 мая 2019#@ADamant, www.kinopoisk.ru/name/4485279/Юзайте уже для актёров дубляжа кинопоиск, с четырнадцати лет так делал@Ambivalent)Ambivalent)17 мая 2019#@Mokkoriman, Премного благодарен Ana-kun19 марта 2020#Идеальная грудь помощницы искателя))HungryLosos 4 мая 2021#Тема сисек не раскрытаDecadenceLar12 ноября 2021#Действительно, お姉さん, авторы не давали ей никакого имени.Нaгибaтop 9 февраля 2022#Топ тянкаКружка_с_носом10 апреля 2023#Было стойкое ощущение, что батя гг жахает её время от времениназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@S_K, насколько помню, это имя, придуманное в русском дубляже. В оригинале её имя не упоминается.@S_K@nemunga, зачем придумывать имя, а не оставить как в оригинале@Clear Foe,@Clear Foe@S_K, не знаю...@S_K, наверное, хотели адаптировать для массового российского зрителя, который с аниме не очень хорошо знаком.нигде не могу найти инфу
@Mokkoriman@ADamant, www.kinopoisk.ru/name/4485279/Юзайте уже для актёров дубляжа кинопоиск, с четырнадцати лет так делал
@Ambivalent)@Mokkoriman, Премного благодарен