Бон женился на Айрис. Они вместе усыновили парнишку (Чабо, который с ними в клетке был) и жили вместе до старости. Только Айрис насовсем вроде как умерла, а Бон решил поддерживать Фуши до самого конца
Только начала смотреть 2 сезон. Мои первые впечатления об этом персонаже - тот самый случай, когда хорошо подходит фраза "псих, но всё в порядке"))) Сначала подумала, что какой-то он чудной - дурак, шизоид, удачливый парень, а теперь вот смотрю на него после 3 серии и думаю - а он умный парень (просто проследите за его интуицией, когда дело касается Бессмера), и народ от него без ума (и есть за что).
P.s. Это только после 3-ей серии. Пошла смотреть дальше.
4 серия - рационализация "головы" Боншиена привела к тому, что я не предположила о том, о чём поведали в этой серии. Это очень многое объяснило. И да, эта серия заставила меня из-за концовки расплакаться (настолько эпичным было ещё одно открытие о Бессмере),
Я из- него забросил 2 сезон, всё впечатление об аниме испортил, может быть я что-то не понял, но когда появилась его розовая армия я не выдержал и дропнул, ведь я начинал смотреть совсем не такое аниме...
А мне он очень даж понравился ещё во время прочтения манги.Легкий, весёлый не напряжный.Редко когда такие встречаются на самом деле в серьезных произведениях, хотя люблю именно такие типажи больше всего.Каму не понравился - ну о вкусах не спорят, но немного разбавил крайне депрессивный сюжет второго сезона.
@『 』SOBU01,@toiro@Бернхард Мюллеp, Мне он в манке тоже сначала не зашел, но потом вполне ок оказался, хотя такого не ожидал@DyranСначала подумала, что какой-то он чудной - дурак, шизоид, удачливый парень, а теперь вот смотрю на него после 3 серии и думаю - а он умный парень (просто проследите за его интуицией, когда дело касается Бессмера), и народ от него без ума (и есть за что).
P.s. Это только после 3-ей серии. Пошла смотреть дальше.
И да, эта серия заставила меня из-за концовки расплакаться (настолько эпичным было ещё одно открытие о Бессмере),
@Бернхард Мюллеp, мне тоже не зашел, хочешь сказать потом всё норм будет? если да, то я могу дать шанс второму сезону@TheJuniorBro@Dyran, этот чел проходит целую арку изменений и становится совершенно другим персонажемЭто вам не засранцы от Хаясе