Обожаю анзу особенно в компании Мао, близняшек, лео, нацуме, сома,андэд и нито😍😍, жалко, что в аниме анзу не поёт песни как ребята, я бы хотела чтобы она всех удивила своим красивым голосом 😔😔
невыносимо смотреть было, как некоторые айдолы распускают руки и чуть ли не висят на ней, когда девушка здесь, чтоб ну делать свою работу. фансервис на грани с преступлением
@Kitty Kai, давайте пидорасить эту юниверс, дело в том что здесь персонаж в которого влюблена моя бывшая"подруга"(как оказалось подругой она меня не считала), и она считает геем персонажа в которого влюблена я, и не хочет чтобы он любил меня, поэтому давайте ей тем же ответим, как вам идея?
надеюсь ты будешь появляться чаще чем на минуту в серию
@Кушина анна@Кукуруза, да меня тоже это удивило, но в этом аниме рассказывается больше о ребятах особенно про этого субару 😔😔😔, а не про анзу😔😔😔😍😍😔@Kitty Kai@Кристина Тенновна2, Фу. Кринж засирать персонажа, только потому что она девушка, а тебе нравится ХЭЙСТВО.Из-за таких яойщиц не любят.
@K.F. Abuse@Kitty Kai, давайте пидорасить эту юниверс, дело в том что здесь персонаж в которого влюблена моя бывшая"подруга"(как оказалось подругой она меня не считала), и она считает геем персонажа в которого влюблена я, и не хочет чтобы он любил меня, поэтому давайте ей тем же ответим, как вам идея?