@Enimant, ну смотри, абстрагируемся от сейю, давай вот чисто по фактам ща разложим персонажа мидзуно ай отдельно чисто по аниме, не вспоминая, что её озвучивает популярная актриса озвучки, только про персонажа аниме
ей, сакуре и джунко посвящено больше всего хронометража в первом сезоне, её раскрывают целых две серии
ай - самый опытный айдол, что в контексте зомбиленда как аниме именно про айдолов делает её важнейшей частью команды как наставника
самая красивая смерть в сериале
раскрывается почти лучше всех в сериале, лучше только сакура, так как её драма как персонажа, потерявшего топовое место в мире айдолов и пытающейся подняться обратно, самая интересная и больше всего кореллирует с тематикой сериала, а также является немного обратной ситуацией главной героини
является маяком и ориентиром для главной героини, что также делает её важным персонажем, если смотреть от лица главной героини
с точки зрения характера самая адекватная и собранная в сериале, и укажет на ошибки, и поддержит сакуру, когда она фигнёй страдает, и вообще мозг команды
Так что Мидзуно Ай как персонаж топ, то, что люди её не добавляют в избранное, ещё ничего не говорит
@Бернхард Мюллеp, это прекрасно, что ты расписываешь по пунктам почему твой любимый персонаж самый лучший в тайтле и так я не смотрел, то поверю в это на слово. Но, добавлю от себя, что будь эта работа целиком посвящена ей во всём важна хорошая реализация и судя по количеству человек в избранном она оказалась не настолько хороша как хотелось бы для большинства и есть претендентки по лучше
@Бернхард Мюллеp, сам заявляешь, что сэйю на которую дрочишь смогла бы обогнать его, если бы она мизинцем об тумбочку не ударилась, а я же сравнил тебя с ней, что не ударься ничего не поменялось. Че тебе не нравится? С твоим кумиром сравниваю. Будь благодарен
@Enimant, и я не понимаю, в чём проблема дрочить на Танеду Рису, у неё куча крутых ролей, она разноплановая актриса, она умеет хорошо петь и танцевать, она красивая, у неё трагичная судьба, так что где минусы, найди мне их
@Enimant, мы говорили про то, что Котаро добавляют в избранное чисто из за мемовости, но как персонаж Мидзуно Ай более проработана, и я выше уже доказал, почему
@Enimant, ну смотри, абстрагируемся от сейю, давай вот чисто по фактам ща разложим персонажа мидзуно ай отдельно чисто по аниме, не вспоминая, что её озвучивает популярная актриса озвучки, только про персонажа аниме- ей, сакуре и джунко посвящено больше всего хронометража в первом сезоне, её раскрывают целых две серии
- ай - самый опытный айдол, что в контексте зомбиленда как аниме именно про айдолов делает её важнейшей частью команды как наставника
- самая красивая смерть в сериале
- раскрывается почти лучше всех в сериале, лучше только сакура, так как её драма как персонажа, потерявшего топовое место в мире айдолов и пытающейся подняться обратно, самая интересная и больше всего кореллирует с тематикой сериала, а также является немного обратной ситуацией главной героини
- является маяком и ориентиром для главной героини, что также делает её важным персонажем, если смотреть от лица главной героини
- с точки зрения характера самая адекватная и собранная в сериале, и укажет на ошибки, и поддержит сакуру, когда она фигнёй страдает, и вообще мозг команды
Так что Мидзуно Ай как персонаж топ, то, что люди её не добавляют в избранное, ещё ничего не говорит@Enimant@Бернхард Мюллеp, это прекрасно, что ты расписываешь по пунктам почему твой любимый персонаж самый лучший в тайтле и так я не смотрел, то поверю в это на слово.Но, добавлю от себя, что будь эта работа целиком посвящена ей во всём важна хорошая реализация и судя по количеству человек в избранном она оказалась не настолько хороша как хотелось бы для большинства и есть претендентки по лучше
@Бернхард Мюллеp@Enimant, ты что, не знаешь аудиторию шикимори?@Enimant, у Каори 2500 избранных и они с Ай одним голосом говорят, как тебе@Enimant1366x739
@Бернхард Мюллеp@Enimant,он сейю Окабе и Лайта, это нечестно
@Enimant@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Enimant, если бы Танеда Риса голос не потеряла, она бы его обогнала, так что цыц@Enimant@Бернхард Мюллеp, "если бы, да кабы" обычное оправдание@Бернхард Мюллеp@Enimant, не смешно, это как бегуну ногу потерять@Enimant@Бернхард Мюллеp, ты что с ногой, что без никогда спринтером не станешь и золотые медали получать не будешь@Бернхард Мюллеp@Enimant, к чему ты это вообще высрал, я говорил, что для сейю потерять голос как для бегуна ногу, а ты на личности перешёл с нихрена@Enimant@Бернхард Мюллеp, сам заявляешь, что сэйю на которую дрочишь смогла бы обогнать его, если бы она мизинцем об тумбочку не ударилась, а я же сравнил тебя с ней, что не ударься ничего не поменялось.Че тебе не нравится? С твоим кумиром сравниваю. Будь благодарен
@Бернхард Мюллеp@Enimant, ну соре что я дрочу на девушек, а не на парней@Enimant@Бернхард Мюллеp, я дрочу на качество, а не красивую пуси@Бернхард Мюллеp@Enimant, и я не понимаю, в чём проблема дрочить на Танеду Рису, у неё куча крутых ролей, она разноплановая актриса, она умеет хорошо петь и танцевать, она красивая, у неё трагичная судьба, так что где минусы, найди мне их@Enimant@Бернхард Мюллеp, я не запрещаю тебе дрочить на кого-то. Хоть на себя в зеркало спускай. Тут вообще разговор не об этом@Бернхард Мюллеp@Enimant, мы говорили про то, что Котаро добавляют в избранное чисто из за мемовости, но как персонаж Мидзуно Ай более проработана, и я выше уже доказал, почему@Enimant@Бернхард Мюллеp, если бы было всё так, то она была хотя бы четвертой, а не предпоследний из основного каста