КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияRomka_Beton8 месяцев назад#@sas1ska, и снова есть)FuriousDes6 месяцев назад#Ведьмаку заплатите....кхм, ошибся вселеннойilyax26 месяцев назад#У меня есть подозрение в том что она является сестрой Беатрис@Глизе 581BarmaleyZloy6 месяцев назад#Дизайн один из самых дурацких, что я виделбеззаботный Семпай5 месяцев назад#Ой, я думала что сейю LalaЛала и эту девочку озвучивает.оказывается нет@ilyax2Глизе 5815 месяцев назад#@ilyax2, что?@ilyax2ilyax25 месяцев назад#@беззаботный Семпай, я поначалу подумал что ты про Лалу Девилюк из To Love Ru , но ошибся.@Глизе 581, видать ошибся просто чардиз её напоминает.d1cret4 месяца назад#16+1920x1466eryon4 месяца назад#Дизайн реально ни о чем. Но слава Богу в аниме все поскромнее выглядит, она ж буквально ребёнок 800x1280@Глизе 581Romantic4 месяца назад#Будто там у всех дизайн лучшеХотя да, лучшеГлизе 5813 месяца назад#@eryon, она выглядит как ребёнок, но буквально она не ребёнокleprosor6 дней назад#1920x986Максим Мажаров6 дней назад#Мерзкая ShadeL443 дня назад#Наша слонихабеззаботный Семпай2 дня назад#Просто упрямый бунтующий подросток, что смылась от родителей.Неверю что ей 22IAmHere2 дня назад#Так, я шо то не понялОна че, реально просто ушла от родителей бомжевать петь и те спокойно на это забили?@акирачиакирачи2 дня назад#@IAmHere, не знаю что в ранобе, но по аниме судя по всему да, так и есть. Ещё и родители второго ребёнка родили и радуются так, будто первого никогда не было ._.@IAmHereEdowadoдень назад#1920x1080@siverko19siverko19день назад#@Edowado, кинь в /forum/collections/collection-17192-pout-face-nadutoe-litso/556362-obsuzhdenie-kollektsii она туда идеально попадаетIAmHere21 час назад#@акирачи, значит, не показалось.Ну и дичьназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@sas1ska, и снова есть)@Глизе 581@ilyax2@ilyax2, что?@ilyax2@беззаботный Семпай, я поначалу подумал что ты про Лалу Девилюк из To Love Ru , но ошибся.@Глизе 581, видать ошибся просто чардиз её напоминает.@Глизе 581Хотя да, лучше
@eryon, она выглядит как ребёнок, но буквально она не ребёнокНеверю что ей 22
бомжеватьпеть и те спокойно на это забили?@акирачи@IAmHere, не знаю что в ранобе, но по аниме судя по всему да, так и есть. Ещё и родители второго ребёнка родили и радуются так, будто первого никогда не было ._.@IAmHere@siverko19@Edowado, кинь в /forum/collections/collection-17192-pout-face-nadutoe-litso/556362-obsuzhdenie-kollektsii она туда идеально попадает@акирачи, значит, не показалось.Ну и дичь