КомментарииТейлз19 июня 2017#Милая девочка,вот только почему в описании у нее другая группа крови,нежели у её сестер?@kudesn1kkk, @Animan Vikudesn1kkk 6 августа 2017#@Денис Волков5, может от другого отца Animan Vi25 января 2018#@Тейлз, а причем тут сёстры? Группа крови может отличаться.@ТейлзТейлз25 января 2018#@Animan Vi, ну не знаю, странно как то мне показалось,причем у трех сестер одинаковая группа крови, а у четвертной инаяTitmouse20 февраля 2018#переживает по поводу слишком большого для своего возраста размера груди бедняжка Лизочек19 февраля 2021#Да они с Мими прям родственные души в плане слишком большой груди и переживаний из-за этогоBlue Triangle14 августа 2021#Милашка Кагомэ. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kudesn1kkk,@Animan Vi@Денис Волков5, может от другого отца@Тейлз, а причем тут сёстры? Группа крови может отличаться.@Тейлз@Animan Vi, ну не знаю, странно как то мне показалось,причем у трех сестер одинаковая группа крови, а у четвертной иная