Комментарии474624 апреля 2019#Респект ему А-йя 5 июня 2019#ЩЕЛКУНЧИК@VacDanjijiji 7 июня 2019#конч,вроде бы бог,а вроде бы из-за одной телки(мужика)так #########e_m_p_t_y: бан на 15 минут. п.3 правил сайта, мат.VacDan27 октября 2019#@А-йя, ностальгияМеняющий Лица14 февраля 2020#Из Ван писа сбежал1280x720@WinkelWinkel14 февраля 2020#@Меняющий Лица, ого, есть те кто не знает сказки про стойкого оловянного солдатика (в ванписе отсылка на это) Правда похоже персонаж в топике которого мы находимся - отсылался не к нему, а к щелкунчику. @Меняющий ЛицаМеняющий Лица15 февраля 2020#@Tri Olom, Уважаю попытку показаться всезнающим гением,но это была шутка, и да,я прекрасно знаю,что это отсылка к щелкунчику @WinkelWinkel15 февраля 2020#@Меняющий Лица, сори тогда, мы ж на шике, тут чего только не встретишь.anufis14 июля 2020#1176x671堕天使月光13 февраля 2023#Пример несправедливого Бога однако ЧСВ оправданоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@VacDan@А-йя, ностальгия1280x720
@Winkel@Меняющий Лица, ого, есть те кто не знает сказки про стойкого оловянного солдатика (в ванписе отсылка на это)Правда похоже персонаж в топике которого мы находимся - отсылался не к нему, а к щелкунчику.
@Меняющий Лица@Tri Olom, Уважаю попытку показаться всезнающим гением,но это была шутка, и да,я прекрасно знаю,что это отсылка к щелкунчику@Winkel@Меняющий Лица, сори тогда, мы ж на шике, тут чего только не встретишь.