хагоромо это отдельный объект\сила, а Тойя просто рожден в этой силе, то есть Тойя не равно хагоромо, он просто использует эти силы. Ведь потом в конце он отдал эти силы Церес. а сам стал простым смертным
@nemunga, я и не отрицаю, что в манге может-быть все по-другому, но тогда и описания нужно делать как для манги так и для аниме, как это у многих персонажей бывает
@nemunga, значит перевели неправильно, там через черточку указано слово "потомство", оно самое верное и близкое по значению
так как по логике он является сыном хогоромо(этой силы) и клеток морской жизни, проще говоря он как жемчужина в ракушке родился методом скрещивания различных клеток с влиянием на него божественной силы
@Clear Foe@Milena Mavrikievna, ещё манга есть. Описание под спойлером соответствует англоязычному описанию, а оно может быть сделано по манге.@se_la_vie@nemunga, не знаю как в манге, но в аниме@Clear Foe@Milena Mavrikievna, /characters/1691-tooya/editНо лучше и в первоисточник заглянуть, не знаю, насколько экранизация точная.
@se_la_vie@nemunga, я и не отрицаю, что в манге может-быть все по-другому, но тогда и описания нужно делать как для манги так и для аниме, как это у многих персонажей бывает@Clear Foe@Milena Mavrikievna, это с Викии взято: ayashinoceres.fandom.com/bg/wiki/Toya@se_la_vie@nemunga, значит перевели неправильно, там через черточку указано слово "потомство", оно самое верное и близкое по значению@Clear Foe@Milena Mavrikievna, там и потомок, и воплощение, как "является воплощением / потомком хагоромо".