Комментарии*_EvgEenY12 ноября 2020#Неправильный не я... Неправильный весь этот мир.@Alnex-sanotaku-chan2212 июня 2021#Сейю этого парня меня радует,у него очень милый голосок ня@creep3rcreep3r15 июня 2021#@otaku-chan22, а чо в тизере у него голос другой... у венти был совсем другой...Amadeus417 августа 2021#Хороший шота.Кушина анна18 августа 2021#Почему сзади акиры стоит эта мион, а не юри? Так хочется чтобы он был с юри🙏🙏, как параИмператор нагибатор18 августа 2021#1357x1920Краусбит18 ноября 2021#Человек, преподнесшийся как владелец уникальной и интересной способности, реализовал её настолько скучно, что буквально снял с себя этот скилл спойлер 90% времени пробегал с руко-пушкой, два разка применил телепорт, два разка перевоплащение, деревянный меч, и х10 силу, и то в последних трёх сериях. Alnex-san 5 апреля 2022#@*_EvgEenY, Это вы ещё китайских ГГ "культиваторов" не видели: "ты посмел косо на меня посмотреть? - Убью! Ты посмел меня ударить? - Вырежу твой клан!"марат19 4 декабря 2024#Это способность очень подходит к Кингу из ванпанчменназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Alnex-san@creep3r@otaku-chan22, а чо в тизере у него голос другой... у венти был совсем другой...@*_EvgEenY, Это вы ещё китайских ГГ "культиваторов" не видели: "ты посмел косо на меня посмотреть? - Убью! Ты посмел меня ударить? - Вырежу твой клан!"