@Anndidnothingwrong, Я несколько лет назад после этого момента моментально мангу дропнул, потому что это был просто наитупейший поступок, который характеризует полностью ГГню. "внучка главы клана Сомэй, самой влиятельной группировки региона Кансай в Осаке." - У неё действительно не было возможности достать деньги? " Её трудно вывести из себя, но, лишившись самообладания, Ёсино умеет отомстить с большим размахом." - Ага, членовредительствует, мол я те ща так отомщу! Вот возьму и ногу себе отрежу! Будешь знать как на меня бочку катить. Кароч очень тупой персонаж, тупее ещё поискать надо.
@drizzle-mizzle, Да будет тебе, в любом поколении были такие. Моя молодость пришлась на 2000ые, там были эмочки подобного разлива. Они почти все были секси) А зумеры молодцы, мне это поколение нравится, к примеру: срать они хотели на начальника если условия труда говно, ### работу сразу меняют. У тех аж когнитивный диссонанс вспышкой в мозгу.
@Redpacher, так проблема зуммеров другом. я тоже меняю работу, если она говно. и всегда так делала. но зуммеры считают, что работа говно, если их заставляют приходить к 9, платят меньше 300 тыс и вообще работать заставляют
@siverko19, ну серьёзно. Ты работать пробовал? Куры и таджики на такси по 100 в месяц делают не напрягаясь. Я то вообще ещё в 2013 прочухал фишку и вкатился в ИТ через уник. Сейчас сижу не напрягась на полной удаленке в банке за те самые 320к в месяц.
Я понимаю тебя корежит от того что средний зумер понимает что меньше чем за 60к работать можно только в качестве хобби, но это правда жизни.
@ShadY39ru, C++, C# и Java. Могу посоветовать 4 года университета по специальности Информатика и вычислительная техника, а курсы и попытки самостоятельно все это освоить бесполезная трата времени.
Она по-любому эскимоска , лиш там могут придумать такое; у них сказка есть про солнце и луну там сестра обиделась на своего брата, потому что тот вытер свои нижний нос который заболел и он решил вытереть его о сваю сестру, а она узнав об этом отрезала себе сиськи и бросила в него , типо нравиться держи, а потом убежала а он за не , и посей день брат пытаютьса догнать свою сестру
@MrZol@Мармуриенна,скрин из самого кейона искать не буду, но там было
@Anndidnothingwrong, Я несколько лет назад после этого момента моментально мангу дропнул, потому что это был просто наитупейший поступок, который характеризует полностью ГГню."внучка главы клана Сомэй, самой влиятельной группировки региона Кансай в Осаке." - У неё действительно не было возможности достать деньги?
" Её трудно вывести из себя, но, лишившись самообладания, Ёсино умеет отомстить с большим размахом." - Ага, членовредительствует, мол я те ща так отомщу! Вот возьму и ногу себе отрежу! Будешь знать как на меня бочку катить.
Кароч очень тупой персонаж, тупее ещё поискать надо.
@drizzle-mizzle@Redpacher,буквально каждая первая реальная зумерша
@drizzle-mizzle, Да будет тебе, в любом поколении были такие. Моя молодость пришлась на 2000ые, там были эмочки подобного разлива. Они почти все были секси) А зумеры молодцы, мне это поколение нравится, к примеру: срать они хотели на начальника если условия труда говно, ### работу сразу меняют. У тех аж когнитивный диссонанс вспышкой в мозгу.@siverko19@Redpacher, так проблема зуммеров другом. я тоже меняю работу, если она говно. и всегда так делала. но зуммеры считают, что работа говно, если их заставляют приходить к 9, платят меньше 300 тыс и вообще работать заставляют@metalkefir@siverko19, так это база. В нынешнее время 300-400к минимум для комфортной жизни. Зачем работать за меньший прайс?@siverko19@metalkefir, ага, лучше лежать кверху жопой и ждать, когда пол ляма выдадут. дело не в том, сколько нужно, а в том, сколько ты стоишь@metalkefir,@ユーニバース@siverko19, ну серьёзно. Ты работать пробовал? Куры и таджики на такси по 100 в месяц делают не напрягаясь.Я то вообще ещё в 2013 прочухал фишку и вкатился в ИТ через уник. Сейчас сижу не напрягась на полной удаленке в банке за те самые 320к в месяц.
Я понимаю тебя корежит от того что средний зумер понимает что меньше чем за 60к работать можно только в качестве хобби, но это правда жизни.
@ShadY39ru@相馬和也@metalkefir, а щас какие языки программирования востребованы, какие курсы посоветовать можешь?@metalkefir@pochemuchka228,@ShadY39ru, C++, C# и Java. Могу посоветовать 4 года университета по специальности Информатика и вычислительная техника, а курсы и попытки самостоятельно все это освоить бесполезная трата времени.@Anndidnothingwrong, Я тоже не понял в чём прикол скипнул на второй серии сразу какой-то бред!