@Anndidnothingwrong, Я несколько лет назад после этого момента моментально мангу дропнул, потому что это был просто наитупейший поступок, который характеризует полностью ГГню. "внучка главы клана Сомэй, самой влиятельной группировки региона Кансай в Осаке." - У неё действительно не было возможности достать деньги? " Её трудно вывести из себя, но, лишившись самообладания, Ёсино умеет отомстить с большим размахом." - Ага, членовредительствует, мол я те ща так отомщу! Вот возьму и ногу себе отрежу! Будешь знать как на меня бочку катить. Кароч очень тупой персонаж, тупее ещё поискать надо.
@drizzle-mizzle, Да будет тебе, в любом поколении были такие. Моя молодость пришлась на 2000ые, там были эмочки подобного разлива. Они почти все были секси) А зумеры молодцы, мне это поколение нравится, к примеру: срать они хотели на начальника если условия труда говно, ### работу сразу меняют. У тех аж когнитивный диссонанс вспышкой в мозгу.
@Redpacher, так проблема зуммеров другом. я тоже меняю работу, если она говно. и всегда так делала. но зуммеры считают, что работа говно, если их заставляют приходить к 9, платят меньше 300 тыс и вообще работать заставляют
@По уши в манге, улыбнуло.1920x1080
UPD: глянул начало второй серии и вопрос отпал сам собой
UPD 2.0:
@Redington@wefal, скоро будут вокруг один крутые сильыне и независимыеГГЖ а ГГшки парни черви избиваемы поносимые всеми, и етими бабами и ваще всеми,@wefal,@drizzle-mizzle,@По уши в манге@Redington, Ну кончено можно снять аниме, про Муж крутова, где хотят его со сватать с какой-то мафиозкой@Redington, в этом тайтле и гг, и гг_несса - оба сильные, независимые и со съехавшим шифером. В общем-то, в этой химии вся и задумка.@Redington@drizzle-mizzle, в этом мб, и в целом то хотелось бы на это надеяться даже если я и не буду это смотреть@Нaгибaтop,@Redpacher@Anndidnothingwrong,В чем прикол продавать почку, когда можно устроиться на роботу?
@Reinek@Redington, да, как в жизни прям@Нaгибaтop, на какой работе школьникам сразу платят зп как за почку?@Нaгибaтop@Reinek,На любой подработке
@MrZol@Мармуриенна,скрин из самого кейона искать не буду, но там было
@Anndidnothingwrong, Я несколько лет назад после этого момента моментально мангу дропнул, потому что это был просто наитупейший поступок, который характеризует полностью ГГню."внучка главы клана Сомэй, самой влиятельной группировки региона Кансай в Осаке." - У неё действительно не было возможности достать деньги?
" Её трудно вывести из себя, но, лишившись самообладания, Ёсино умеет отомстить с большим размахом." - Ага, членовредительствует, мол я те ща так отомщу! Вот возьму и ногу себе отрежу! Будешь знать как на меня бочку катить.
Кароч очень тупой персонаж, тупее ещё поискать надо.
@drizzle-mizzle@Redpacher,буквально каждая первая реальная зумерша
@drizzle-mizzle, Да будет тебе, в любом поколении были такие. Моя молодость пришлась на 2000ые, там были эмочки подобного разлива. Они почти все были секси) А зумеры молодцы, мне это поколение нравится, к примеру: срать они хотели на начальника если условия труда говно, ### работу сразу меняют. У тех аж когнитивный диссонанс вспышкой в мозгу.@siverko19@Redpacher, так проблема зуммеров другом. я тоже меняю работу, если она говно. и всегда так делала. но зуммеры считают, что работа говно, если их заставляют приходить к 9, платят меньше 300 тыс и вообще работать заставляют