девочка имба, ради неё сдох блондин и чуть не сдох его учитель, перед этим кинув своего ученика на смерть, и всё потому что у неё вместо сосиски между ног вареник, вот это сильно
@Бернхард Мюллеp, вообще-то они не ради нее сдохли, а просто по ходу сюжета, то что она оказалась рядом ничего не значит учитель вообще в ярости от смерти ученика хотел отомстить Бред высрал
@spallsmall, что перепало, брат?@spallsmall@MaybeNextTime, ну его преступница, присела на него.@MaybeNextTime,@Redington@spallsmall, ну я читал мангуГде присела - то?!
@spallsmall@MaybeNextTime, которую он зарубил, свою.@MaybeNextTime@spallsmall, я уж подумал, Нуругай присела!@spallsmall,@Redington@MaybeNextTime, да про шлюпку, которую не раскрыли, жаль конечно. Может есть додзи где Нуругай присела на наставника, я бы такое почитал...@MaybeNextTime@spallsmall, лучше б присела на меня@spallsmall@MaybeNextTime, ты пассив, присядешь на Рокурото@MaybeNextTime@spallsmall, о большем и мечтать нельзя@Avgustya@ヴァシリサ, я тоже@Ifeelsane@Бернхард Мюллеp, вообще-то они не ради нее сдохли, а просто по ходу сюжета, то что она оказалась рядом ничего не значитучитель вообще в ярости от смерти ученика хотел отомстить
Бред высрал
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Ifeelsane, да да, продолжай защищать свою помойку@никого нет дома@Ifeelsane, к слову если бы ее там не было, они бы просто убежали, потому что у них нечего было защищать, гений@Ifeelsane@Бернхард Мюллеp, они бы не убежали, рыжий имба появлялся у них перед лицамия не защищаю, ты просто поехавший сексист
@Бернхард Мюллеp@Ifeelsane, я не сексист, я не уступаю бабам место в троллейбусе, потому что считаю, что женщины и мужчины равны@MaybeNextTime,@spallsmall,да она присела еще и ноги свесли, с шеи как минимум, а так гляди и перепадет потом
спасет так сказать народ от вымирания