@うちはサスケ, не странно, это же слайсота повседневная, а прием с тем, что его превратили в тянку чисто для привлечения внимания, а так ничем не отличается от другого подобного мусора
@Redyska, Было бы прикольно если б он начал экспериментировать с новым телом учитывая то что он немного извращенец раз хранит такое количество хент манги... Блин, это ж тогда хентай получился бы или минимум этти Поставлю 6 из 10 этому тайтлу за то что какой то мое слайс получился.
Момидзи: крутой и интересный персонаж, много взаимодействующий с гг и появляющийся почти в каждой серии. Тем временем её описание: младшая сестра Kaede HozukiКаэдэ Ходзуки
@Redyska, 🗿@Enimant,@Redyska@うちはサスケ, а если её захочу, то натурал что-ли? Уж, лучше тогда геем быть@うちはサスケ@Enimant, тогда ты будешь натуралом, но психом🗿@Enimant@うちはサスケ, пока выглядит как девочка - все хорошо, да и характером уже даже близко не парень@うちはサスケ@うちはサスケ, по мне очевидный выбор@Redyska, кстати странно как он так изменился характером@Redyska@うちはサスケ, не странно, это же слайсота повседневная, а прием с тем, что его превратили в тянку чисто для привлечения внимания, а так ничем не отличается от другого подобного мусора@うちはサスケ@Redyska, Было бы прикольно если б он начал экспериментировать с новым телом учитывая то что он немного извращенец раз хранит такое количество хент манги... Блин, это ж тогда хентай получился бы или минимум эттиПоставлю 6 из 10 этому тайтлу за то что какой то мое слайс получился.
@Redyska, 1061x637@Апостол Ками-ниисамы@stormbringer2757, Сильно повеселила картинкаТем временем её описание: младшая сестра Kaede HozukiКаэдэ Ходзуки
@FXEGOR,@Konstantin Tokmakov@Gusz, раньше даже описания не было. Может быть допишут потом924x826
@matsuri451@LoIicon, макима???1280x1280
@Redyska@matsuri451, макима!?1579x496
@Gusz, у Каэде описания вовсе нет)