@Ristarchik, ну, просто, твой комментарий звучал "как-будто, это что-то плохое". А что касается самого Юкикадзе: с Мисакой-Мисакой, я его не сравнивал бы. Хоть, и выглядит безэмоциональным, но, при этом, очень, развратный персонаж. Настолько, что у меня стол приподнялся.
@Ristarchik, пишешь такое, при этом, у самого, аватарка с женским аниме-персонажем. Это, мягко говоря, лицемерие...@Ristarchik@rwv563456, бубубуИ вообще, там 100%ая Мисака-мисака
@rwv563456@Ristarchik, ну, просто, твой комментарий звучал "как-будто, это что-то плохое". А что касается самого Юкикадзе: с Мисакой-Мисакой, я его не сравнивал бы. Хоть, и выглядит безэмоциональным, но, при этом, очень, развратный персонаж. Настолько, что у меня стол приподнялся.@Ristarchik@rwv563456, ой, больше не хочу подробностей@Pasukaru San@MaoGaro, Мои поздравления!!!Вы нашли собственную пасхалку)))
@Нaгибaтop,@Pentium@IMMORTALloser,Куда ехать
@IMMORTALloser@Нaгибaтop, Ты же в курсе что это трап.@Rayner_Faust,@Sasha Podbolotnik@IMMORTALloser, нет 🗿@IMMORTALloser, да так только лучше@IMMORTALloser,1334x750