Я может чего-то не понимаю, но между ним и Майн вроде как 15 лет разница, собственно какого Х может я что-то путаю, но мне кажется это слишком.. Почему они обручились?
@MrSupper, Вспомним что она намного старше даже его душой, лишь её тело моложе, но не душа и ум. Так что они практически одного возраста и он это знает сам, как и узы родства их не связывает т.к они все таки приемные родственники. Хотя смотрится это довольно странно, да.
направляет её, чтобы та была «правильной» монашкой
Ну, странная ситуация вообще. Тот жирный дед тоже спит с девочками на пару десятков лет младше, но он жирный дед-педофил. А этот, значит, у нас лапочка и хороший парень? Как это работает? Не-не, я понимаю, "любофф", но... Хороший наставник вышел. Направил на путь правильной монашки.
@Макатцу, простите, как сумасшедшая фанатка не могу удержаться.
спойлер
Брак будет в политическом смысле, спустя много лет и событий, никаких добрачных отношений у них нет, и, подозреваю, не будет, потому что Майн любит книги, а не мужиков, а у Фердинанда отрицательно-нулевой опыт с дамами и проблемы в выражении собственных чувств и эмоций. Так что "любоффью" тут и не пахнет
@{}verlord, ржу@{}verlord, о боже че за@Ana-kun, В ранобе об этом написано в книге 3 том 1, либо часть 3 том 1 (книга 8), Но название 3 книги (3 части) спойлерное.@Ana-kun@Sergeevich81, спасибо, но ранобе подождёт)@{}verlord, Серьёзно?! Я думала она за Лутца замуж выйдетПочему они обручились?
@Sergeevich81,@Джеки Дии@MrSupper, Чем ровнее количество маны, тем больше шанс появления отпрысков.@MrSupper, Вспомним что она намного старше даже его душой, лишь её тело моложе, но не душа и ум.Так что они практически одного возраста и он это знает сам, как и узы родства их не связывает т.к они все таки приемные родственники. Хотя смотрится это довольно странно, да.
Ну, странная ситуация вообще. Тот жирный дед тоже спит с девочками на пару десятков лет младше, но он жирный дед-педофил. А этот, значит, у нас лапочка и хороший парень? Как это работает?
Не-не, я понимаю, "любофф", но... Хороший наставник вышел. Направил на путь правильной монашки.
@AlexKha,@anakin.skyoker@Макатцу, простите, как сумасшедшая фанатка не могу удержаться.@Макатцу@anakin.skyoker, Она вышла на путь просто монашки, а он сделает из неё ПРАВИЛЬНУЮ монашку