@Usa Trade, в некоторых тайтлах доходят до таких крайностей, что ангелов, демонов и прочих мифических существ делают бесполыми или обоеполыми. А вот это вроде человек... Я была уверена, что это девушка, на мужской голос в дубляже особо не обратила внимания, "подумаешь, актрисс не хватило, мужик озвучил, ну, бывает" 715x374
@iWY, я бы так не спешила... В фильме он мне более ярким показался, чем 3я Луна, но я натыкалась на весьма интересные комменты про Аказу, поэтому хотелось бы узнать о нём побольше, мб и мнение поменяю
"А, так это парень" - мои мысли после того, как до меня дошло, что он говорит мужским голосом. Персонаж хорош, довольно сильный и...загадочный А насчёт его имени, это мои уши не слышали или в аниме его не произносили?
@Милый пушистый кит, хорошо что эту арку уместили в один фильм@Usa Trade, в некоторых тайтлах доходят до таких крайностей, что ангелов, демонов и прочих мифических существ делают бесполыми или обоеполыми.А вот это вроде человек...
Я была уверена, что это девушка, на мужской голос в дубляже особо не обратила внимания, "подумаешь, актрисс не хватило, мужик озвучил, ну, бывает"
@Primula, и способности соответствующие. жаль слили. я бы такого в высшие луны запихнул, например поменял бы местами с 3 высшей.@Primula@iWY, я бы так не спешила...В фильме он мне более ярким показался, чем 3я Луна, но я натыкалась на весьма интересные комменты про Аказу, поэтому хотелось бы узнать о нём побольше, мб и мнение поменяю
@hitsugo, в одной статье на Шики имя богини Метиды переименовали на "Митис"@base_@Rinshey, Такой же вопрос можно задать какому-нибудь маньяку.@さより, было бы круто.