Комментарииmitfkl27 января 2018#хаттори хейджи офигенныйАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.shattered13 апреля 2018#прям трясет от "Синъити" атвлоавалдопвдлаопвдлд@.s1_.s, @f.zero.s1_.s 1 августа 2018#@shattered, нашими молитвами, теперь мы живем без Синъити в описании этого персонажа. Справедливость восторжествовала! f.zero30 января 2019#@shattered, душевно, стасянPeivogies26 января 2020#Чуть деду жизнь не сгубил своими ложными в корне неверными глупыми выводами, как таких вообще держат в этих ваших детективах..Llama28 февраля 2023#Его осака-бен навсегда в моем сердцеА с учетом хронометража Конана это уже не лирика, а чистейший фактNa — Княгиня Веселья15 апреля 2024#Знатоки, объясните почему он до сих пор спойлерне встречается с Казухой? У них явно симпатия друг к другу, они вместе постоянно, путешествуют регулярно. И у него, так скажем, нет проблем как у Конана@saykamachuhiriksaykamachuhirik19 апреля 2024#@Na — Княгиня Веселья, Ему всё признаться не дают, везде мешают😅😂Хентайши20 августа 2024#Я заходил на страницу персонажа матери Шиничи, но хороших артов оказывается не было, как в случае с Хайбарой, и не могу найти страницу матери Хэйджи@PsychomorphosisPsychomorphosis20 августа 2024#Хентайшине могу найти страницу матери ХэйджиShizuka HattoriШизука Хаттори.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
атвлоавалдопвдлаопвдлд
@.s1_.s,@f.zero@shattered, нашими молитвами, теперь мы живем без Синъити в описании этого персонажа. Справедливость восторжествовала!@shattered, душевно, стасянА с учетом хронометража Конана это уже не лирика, а чистейший факт
@saykamachuhirik@Na — Княгиня Веселья, Ему всё признаться не дают, везде мешают😅😂@Psychomorphosis