Я, конечно, всё понимаю, но... Кинула правку на имя Джузы, но, если этот коммент увидят модеры, пожалуйста, поменяйте ему и англ имя на Juza Hyodo (карточка из игры как пример)
Блин зачем ещё новые персонажи 😭😭😭, если больше не будут показывать летнюю трупу особенно юки вместе с режиссёром идзуми тачибана я буду плакать, весеннюю трупу показали только в начале и в конце, а я уже скучаю😔, не хочу новых персонажей
@Кушина анна, ну, их будут показывать также, как и весеннюю во время летней. Ну то есть иногда они будут появляться. Если хотите больше летней труппы, я могу вам скинуть ссылку на группу, где есть перевод всех глав из игры.
@YamiHibana@Кушина анна, в смысле зачем... так они по сюжету должны быть следующими... таковы законы четырёх трупп...@Кушина анна@KellySparkle, а летнюю трупу больше не будут показывать? 😭😭😭😍😔@YamiHibana@Кушина анна, ну, их будут показывать также, как и весеннюю во время летней. Ну то есть иногда они будут появляться. Если хотите больше летней труппы, я могу вам скинуть ссылку на группу, где есть перевод всех глав из игры.