@Archers, ах, прости, шикикан, обманула я тебя. инсайды обещали реран Нагато, а в итоге дали два французских ивента подряд. остаётся только ждать и надеяться...
@Archers, не знаю как у тебя, но у меня на акке просто болезнь "золотых эсминцев". Если в ивенте есть голдовый DD то он напрочь будет отказываться выпадать в гаче. Так я убил больше 300 кубов на Шираками Фубуки, которая так и не упала. Так я убил 300 кубов но все таки выбил Ташкент. И вот теперь спустя 220 кубов я так и не увидел Каваказе. Боль.
@kateringo@Archers, возрадуйся, коллега-шикикан, реран Нагато ждёт нас в июне!@ArcherS@arabellabanks,@kateringo@Archers, ах, прости, шикикан, обманула я тебя.инсайды обещали реран Нагато, а в итоге дали два французских ивента подряд. остаётся только ждать и надеяться...
@ArcherS,@ArcherS,@ArcherS@arabellabanks, спасибо,но я знаю@arabellabanks,Выпало две Нагато
1920x886
@Ghostneus,@kateringo@arabellabanks, выпало всего по несколько, но не Кавакадзэ@ot4ayaniynubas@Archers, не знаю как у тебя, но у меня на акке просто болезнь "золотых эсминцев". Если в ивенте есть голдовый DD то он напрочь будет отказываться выпадать в гаче. Так я убил больше 300 кубов на Шираками Фубуки, которая так и не упала. Так я убил 300 кубов но все таки выбил Ташкент. И вот теперь спустя 220 кубов я так и не увидел Каваказе. Боль.@ArcherS,@ArcherS@ot4ayaniynubas, Обычно не коплю кубы и выбиваю либо все ивентовые корабли,либо не хватает одного@ot4ayaniynubas, это какой-то пранк шкиканом и когда-нибудь он окончится@Archers, Поздравляю с Нагато! Самый желанный корабль с этого ивента мне так и не выпал. Жаль нельзя меняться кораблями.@ArcherS@Ghostneus, спасибо, но Кавакадзэ так и не выпала@Ghostneus@Archers, у меня вчера выпала, все деньги спустил.@ArcherS@Ghostneus, Grats@Archers, друг, поздравляю тебя! Сейчас как раз сделала последний ЛБ Нагате и вспомнила про тебя@ArcherS@arabellabanks, спасибо)