Говорит что грудь искусствена, но не сказала так про член. Итог такой, что она именно мужик, а значит не фута, а значит убить. Мы хотим девок с членами, а не мужиков в сиськами
@ERA-J2000.0, не то что даже бесполое это существо, химеры и в принципе те создания, которые принимают такой облик, какой сами выбирают, как я об этом узнал. Это как в видеоиграх онлайн свой аватар (скин персонажа) отредактировать и пользоваться им. Они могут ассимилировать ещё и неорганические части, верно? Теперь уж даже любой какой-нибудь механический голем окажется химерой. Шпионская игра неплохая получается при этом. Загадочные довольно эти создания, максимум я могу по их происхождению сравнить, например, с всем известным Франкинштейном.
@Batrachomyomach, судя по названию рассы этого существа и такому загадочному происхождению, а так же способности модернизации тела, я отвечу так: "Нет, опасно! Это паразит, который скорее просит месячные! А лишнего конца света нам не нужно"😁
@ERA-J2000.0@Cassie Howard, оно просто хотело любви@Mr Se@MSR.SHEOT, Химера бесполая. Она может вот так и вот такА такое мы хотим
@MSR.SHEOT,@Mr Se@ERA-J2000.0, важна в таком случае ассоциасия ( как бы больно мне не было говорить об этом ). Но если брать мифологию, то это все же самка@ERA-J2000.0@IMMORTALloser, не вижу ничего плохого.У неё вообще-то кочерыжка, олло!
Или вы из этих?
@Harukito@IMMORTALloser, БУКВАЛЬНОДа ещё с таким большим сюрпризом
@ERA-J2000.0, не то что даже бесполое это существо, химеры и в принципе те создания, которые принимают такой облик, какой сами выбирают, как я об этом узнал. Это как в видеоиграх онлайн свой аватар (скин персонажа) отредактировать и пользоваться им. Они могут ассимилировать ещё и неорганические части, верно? Теперь уж даже любой какой-нибудь механический голем окажется химерой. Шпионская игра неплохая получается при этом. Загадочные довольно эти создания, максимум я могу по их происхождению сравнить, например, с всем известным Франкинштейном.@Mr Se@Mr Se, забыл конкретизировать: Франкинштейн, тело которого не каким-то там учёным придумано и сделано, а монстром создано самостоятельно.@Batrachomyomach, судя по названию рассы этого существа и такому загадочному происхождению, а так же способности модернизации тела, я отвечу так: "Нет, опасно! Это паразит, который скорее просит месячные! А лишнего конца света нам не нужно"😁@IMMORTALloser,