@✨Twysannn🗡️, на самом деле я поторопился с комментом, все таки самую дичь творит она уже в тех главах, что в экранизацию не влезут. В чувствах из-за нынешней арки манги комм написал
@ВечноЮрийный Тоховец, хах, что ж, ясно, но что-то мне подсказывает что второй сезон будет. если уже технику говносупа экранизируют, то и кафе Либе не грех продолжить
уже в конце аниме и до сих пор без понятия чего комментаторы выше так полыхали милашечка как персонаж хорошо прописана она просто очень сильно любит химэ и можно понять почему. надеюсь, она будет счастлива
@lappoh, Грядущим аниме онли можно пожелать удачи выдержать её@demonic_shovel@demonic_shovel,@✨Twysannn🗡️@NobuYan,@ВечноЮрийный Тоховец,спойлеров мне, молю!
@lappoh, Резко негативные.@ВечноЮрийный Тоховец, о да@ВечноЮрийный Тоховец@✨Twysannn🗡️, на самом деле я поторопился с комментом, все таки самую дичь творит она уже в тех главах, что в экранизацию не влезут. В чувствах из-за нынешней арки манги комм написал@✨Twysannn🗡️@ВечноЮрийный Тоховец, хах, что ж, ясно, но что-то мне подсказывает что второй сезон будет. если уже технику говносупа экранизируют, то и кафе Либе не грех продолжить@ВечноЮрийный Тоховец@✨Twysannn🗡️, вторые сезоны юрийникам не дают уже давно. Даже Ягакими оборвали на полу слове, а ведь это топовое юри@✨Twysannn🗡️@ВечноЮрийный Тоховец, я все еще таю надеждымилашечка
она просто очень сильно любит химэ и можно понять почему. надеюсь, она будет счастлива