Главный вопрос всей истории: ступит ли ГГ на темную сторону зоофил или останется на светлой.
Насчет его жестокости. ГГ цундере и сколько бы он не орал на других, но в обиду он их не даст. Так же если бы другим это не нравилось (мазохистки они панда точно мазохистка), то оставили бы его в покое. Так что тут собрался шаблон аниме: цундере и мазохистки. Конечно, обычно цундере девушка, а мазохист тряпка кун, но тут автор решил сделать интересней.
@Милая Ттььпампам, расизм и ксенофобия это естественная реакция на потенциальных врагов и соперников за ресурсы, территорию и тд. Кто бы что не говорил, а человек - животное.
Цундере пацан, зато настоящий мужик когда нужен. Конечно обидно что весь сюжет построен против него, хотелось бы чтобы он хотя-бы раз "выйграл" над ним.
Насчет его жестокости. ГГ цундере и сколько бы он не орал на других, но в обиду он их не даст. Так же если бы другим это не нравилось (мазохистки они панда точно мазохистка), то оставили бы его в покое.
Так что тут собрался шаблон аниме: цундере и мазохистки. Конечно, обычно цундере девушка, а мазохист тряпка кун, но тут автор решил сделать интересней.
@ROKINOR@Lord N, Ступит, ещё как ступит@Милая Ттььпампам, что плохого в расизме?@Якутеринбург@FizzyElf, все@FizzyElf@Милая Ттььпампам, расизм и ксенофобия это естественная реакция на потенциальных врагов и соперников за ресурсы, территорию и тд. Кто бы что не говорил, а человек - животное.Заранее спасибо.
@Гипербореец,@kariya-dono@sasaki tamaru,пока никого сам он тяготеет к Хитоми, но судя по главам манги все сведется к мелкой псине
@sasaki tamaru, пока никого, но лучше пусть с Хитоми будет, вообще не хочется видеть как он в зоофила превратится.Джин... нет, мангака, сделай адекватный выбор, иначе зачем такой акцент на животную природу Ранки и других самок? (я их тянками называть даже не могу)
Дзин много знает о животных и вообще мне кажется эт его призвание
ему стоит лишь принять это и поработать над собой
Серьёзно меня бесит то что он учится с дергродами
@Tanjoubi В наших школах дегродов ничуть не меньше. Прям чувствовал дежавю при просмотре.