Комментариифью~27 января 2020#в полку туберкулëзников пополнение@Just lemonJust lemon 3 февраля 2020#@Yu Snow, он не туберкулёзник, но зато курильщик ого какой@фью~фью~ 4 февраля 2020#@Just lemon, хдд ну да, на самом деле у него плеврит, но туберкулëзник звучит благороднееsadsad 4 апреля 2020#милашка matjiva18 апреля 2020#интересно Любитель песен31 января 2021#а почему у них имена такие же как и в аниме великий из бродячих псов 😳😮😯@hitomi-chanhitomi-chan 5 апреля 2021#@Любитель песен, потому что это имена японских писателей @Любитель песенЛюбитель песен14 апреля 2021#@hitomi-chan, А ой теперь поняла спасибо Anika F24 июля 2021#Что этот Акутагава что из Бродячих псов , невероятно, тащат.Алекса Уруру25 октября 2021#Сердце кровью обливается из-за негоСкучающий путник31 марта 2022#–Почему, даже в такое время, ты хочешь соответствовать чужим ожиданиям?–Потому, что это единственное на что я способен. Внутри меня пустотаПечально это... Мне так жаль, что его второе я умрёт SeyMur2 1 марта 2023#1340x1920Gruette 6 апреля 2023#Это же... АРТУР ПИРОЖКОВ!⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈ 1 марта 2024#С днюхой!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
в полку туберкулëзников пополнение@Just lemon@Yu Snow,он не туберкулёзник, но зато курильщик ого какой@фью~@Just lemon, хдд ну да, на самом деле у него плеврит,но туберкулëзник звучит благороднее@hitomi-chan@Любитель песен, потому что это имена японских писателей@Любитель песен@hitomi-chan, А ой теперь поняла спасибо–Потому, что это единственное на что я способен. Внутри меня пустота
Печально это... Мне так жаль, что его второе я умрёт