Типа сколько лет в аниме держится образ милой сестрёнки, которая встречает своего оничан на пороге дома в фартучке и так далее, всё всем нравится. А тут брат любит сестру и у них это вызывает отвращение. Кто-то называет это "одержимостью", а как она проявляется? Тем что он пашет в секретной полиции, чтобы страна, в которой живет сестра - была для нее безопасным домом? Усердно учился и работал, лишь бы как-то помочь Йор и не сидеть у нее на шее? Я в ### полном с людей. Да даже банально относиться к персонажу проще не могут ввиду комедийного жанра.
@Romantic@unidentified account, правильно, сестру надо презератьи ведь говорили то стервы, у которых не сёстры не брата нет
..
@unidentified account@Romantic, сегодня без дружка?бтв 632x330
@unidentified account, только при пересмотре заметил 948x678@Romantic@unidentified account, тогда Йортерьеру сколько@unidentified account@Romantic, 27 лет отроду@ordinary.subject, поздно конечно, но я несколько нашла в пинтересте..@ordinary.subject@ulanka034,@ulyaVВозможно, не просто так.
@Armilus@noname-kun, за что.@ordinary.subject, я тоже поздновато, но нашла 1 500x571@ordinary.subject@ulyaV, нааайс, спасибо