@kolisya, да это в целом большая проблема, что персонажи тут изобретают изобретения, развивают человечество, но одеты как бомжи буквально.
Суйку вообще безумно жаль. Она ходит в дырявом обветренном плаще и носит корку от арбуза с вставленными туда стёклами, вместо очков нормальных1189x1920
@Лизочек, сейчас у меня закралось подозрение, что автор пилит такие наряды чтоб было жалко героев, ну реально. Я бы поняла, если бы гг был как бомж, мол, он всё время о науке и забывает элементарное ибо мысль ускользнет и т.д. некоторые учёные (или многое хз) рассеянные и всё такое, а тут просто обычные люди, но забивают/забывают/лень/сложно наряд себе подобрать нормальный. Ппц. Ладно там дети, но остальные? Моя не понимать(
самое смешное, что у них там в конце технологии дошли до уровня, "строим города в космосе". И всё равно персонажи как носили свои тряпки, так и носят. Ну и да, им там по 30 лет, но выглядят как школьники
когда Суйка была помладше, то носила шортики. И у неё был красивый большой арбузный шлем, от которого теперь осталась лишь маленькая жалкая корка. И плащ у неё раньше не был весь потрёпанный, и в дырах. Сейчас бедная сиротка буквально
@siverko19, Ну, могу ток сказать, что, тонюсенькие на вид колготки, реально утепляют лол даже в мелкий мороз, со слов носящих, которых я в эти зимы спрашивал где-то посреди ночи в центре города)
@toiro, это примерно как термобелье - плотно облегают поэтому греют всю ногу, трусы в основном по гигиеническим причинам, можно не носить и не замёрзнешь
@Лизочек, может это символизм такой тогда все лучшее что было остаётся в детстве и взрослыми мы лишь в душе носим обрывки детской мечты что-то такое
@kolisya, Суйка, кхм...Память у тебя, лол, девичья.@kolisya@Polycarpez, вообще не помню этого персонажаПомню пацуанов там и девчуль, а это что-то оооооочень смутно. Будто кто-то заблокировал воспоминания
@Polycarpez@kolisya, пхах. Вроде же в первом сезоне ей очки сделали...@kolisya@Polycarpez, может я моменты с ней в полудрёме смотрела, хз, как это чудо-юдо мимо меня пробежало)@Polycarpez@kolisya, короче, тебе было ну очень интересно, я погляжу))@kolisya@Polycarpez, было интересно, а то просто вырубало, видать, не потому что скучно и просто на ней именно вырубало, это совпадение такое)@kolisya, да это в целом большая проблема, что персонажи тут изобретают изобретения, развивают человечество, но одеты как бомжи буквально.@kolisya,@basic little fox@Лизочек, сейчас у меня закралось подозрение, что автор пилит такие наряды чтоб было жалко героев, ну реально. Я бы поняла, если бы гг был как бомж, мол, он всё время о науке и забывает элементарное ибо мысль ускользнет и т.д. некоторые учёные (или многое хз) рассеянные и всё такое, а тут просто обычные люди, но забивают/забывают/лень/сложно наряд себе подобрать нормальный. Ппц. Ладно там дети, но остальные? Моя не понимать(@toiro,@Лизочек@Лизочек, это дизайнерский трендмодная рваная юбка
@Лизочек@siverko19,@basic little fox,@kolisya@toiro, а типа стринги в лютую зиму зашебись защита))) много ты девушек в тёплых байковых панталонах видел?)))@toiro@toiro, трусы носят в основном от запаха а не для тепла@kolisya,@basic little fox,@basic little fox,@kolisya@siverko19, Ну, могу ток сказать, что, тонюсенькие на вид колготки, реально утепляют лол даже в мелкий мороз, со слов носящих, которых я в эти зимы спрашивал где-то посреди ночи в центре города)@basic little fox@toiro, это примерно как термобелье - плотно облегают поэтому греют всю ногу, трусы в основном по гигиеническим причинам, можно не носить и не замёрзнешь@Лизочек, может это символизм такой тогдавсе лучшее что было остаётся в детстве и взрослыми мы лишь в душе носим обрывки детской мечты что-то такое
@toiro,@Лизочек@basic little fox, как грустно-то звучит. Нет больше детектива Суйки, и в арбузе она больше не покатаетсяПро ту девушку вообще не могу сказать ничего, кроме как "грибанько")
@Лизочек, как-то 50/50 - и смех и грех, чесслово)@toiro@kolisya@toiro, ну хз