@k0nsuLL, в том то и дело что десятки раз видел, а ноет как в первый раз - это и бесит, да и сам он урод внешне мерзотный. У него в голове рост резиста эмоциональный должен быть и более холодный и расчетливый характер должен приобретать, а он как в 1 серии такой же нытик так и далее им остаётся.
@Animan Vi, а ты бы от радости в ладоши хлопал...? Что за логика у человека, то есть здыхать постов весело? И кстати он всегда опасался что какая-то из смертей может оказаться последней, он наверняка ничего не знает.
@Animan Vi, забавляет, когда называют Субару нытиком, а в пример ставят то, что он все никак не привыкнет, к внимание.... многочисленным смертям своих близких и себя в частности *посмотрел бы я на этих людей, случись с ними подобное*
Не хочет, чтобы ГГ убивал, а тут и её подруга в 70 главе начала выкашивать людей, помимо неё блондинчик с лесбой тоже успели поотнимать жизней. И ор Кусуэ о том, что Йоцуя, первопроходец в этом "ремесле", не должен больше убивать, выглядит тут с точки зрения читателя (меня) откровенно убого
9-ая серия, сезон 2. Как она могла улыбаться этой мрази старосте?! Надо было сказать: "Единственная причина почему ты и твоя внучка живы, это потому что если мы что-то вам сделаем, то это аукнется нам самим"
А ведь она может быть ходячим клише выбора ГГ (если такой будет)
спойлер
Ей богу, если автор мутнёт в оригинальность и сведёт ГГ с Иу (что, просто так она в 89 главе влюбилась в ГГ?), то я реально тайтлу поставлю 10-ку. Но буду честен, либо клишированная Кусуэ, либо ГГ откинется в конце истории и никого не выберет.
@k0nsuLL@Animan Vi, норм ты сравнил, какую то деффку и обычного типа который умирает и смотрит на смерти дорогих ему людей десяток раз@Animan Vi@k0nsuLL, в том то и дело что десятки раз видел, а ноет как в первый раз - это и бесит, да и сам он урод внешне мерзотный.У него в голове рост резиста эмоциональный должен быть и более холодный и расчетливый характер должен приобретать, а он как в 1 серии такой же нытик так и далее им остаётся.
@Ave Dominus Nox,@DarkLife@Animan Vi, а ты бы от радости в ладоши хлопал...? Что за логика у человека, то есть здыхать постов весело? И кстати он всегда опасался что какая-то из смертей может оказаться последней, он наверняка ничего не знает.@Animan Vi, забавляет, когда называют Субару нытиком, а в пример ставят то, что он все никак не привыкнет, к внимание.... многочисленным смертям своих близких и себя в частности *посмотрел бы я на этих людей, случись с ними подобное*Как она могла улыбаться этой мрази старосте?!
Надо было сказать: "Единственная причина почему ты и твоя внучка живы, это потому что если мы что-то вам сделаем, то это аукнется нам самим"
Блин, ну что за тварь.
Но буду честен, либо клишированная Кусуэ, либо ГГ откинется в конце истории и никого не выберет.