@Азула, лол значит быть женщиной это не обладать п/издой а носить макияж платья и все розовое? и где харухи не могла определить свою идентичность она считала себя тянкой просто нестереотипной
Мне нравиться какой нестандартной предстаёт нам героиня. Обычно оно как бывает в горемниках? Девушка вся такая дооооооооообрая, вечно смущаеться от любого прикосновения или слова, очень стеснительная, наивная и немного тупенькая.
А тут, не ну меня порадовала она. Да и правельно говорит, какая разница какого ты пола? Главное, что внутри , но даже когда она притворяется мальчиком нечего не меняется, всё также мила.
Вообщем, мне нравится гг и я хочу видеть её с Тамаки, они довольно мило смотрятся.
Опасная однако... Могут начать нравится большеглазые миниатюрные шатены. так недолго и на гачимучи перейти.
Удивительно, что в аниме она нарисована достаточно серенькой мышкой. Но вот что то такое автор-художник заложил в образ, что по мере просмотра аниме понимаешь, почему в нее все влюблены.
@гocт, отец не просто би, он работает как окама(типа дрэг-квин, но не совсем)в баре, и носит макияж, платья, каблуки. И возможно, глядя на своего отца, Харухи выросла с пофигизмом к своей внешней "гендерной идентификации", то есть её не волнует, за какой пол её воспринимают другие люди, не заботится поправлять их, если они ошиблись, и выглядит весьма андрогинно. Но вообще считаю эту строчку в описании странной.
@Азула, лол значит быть женщиной это не обладать п/издой а носить макияж платья и все розовое?и где харухи не могла определить свою идентичность она считала себя тянкой просто нестереотипной
@Integrity_Knight@🖤Black Dama🖤, с днюхой!@deepgreenforest@Призрачный проект, ну, как минимум, все девушки из женской академии имени Св. Лобелии узнали.@Призрачный проект@deepgreenforest, ясненько, но из её школы ведь никто...@Helly Anime@Призрачный проект,@Призрачный проект@Helly Anime, ну, только он же))Мне нравиться какой нестандартной предстаёт нам героиня.
Обычно оно как бывает в горемниках? Девушка вся такая дооооооооообрая, вечно смущаеться от любого прикосновения или слова, очень стеснительная, наивная и немного тупенькая.
А тут, не ну меня порадовала она.
Да и правельно говорит, какая разница какого ты пола? Главное, что внутри , но даже когда она притворяется мальчиком нечего не меняется, всё также мила.
Вообщем, мне нравится гг и я хочу видеть её с Тамаки, они довольно мило смотрятся.
@куриная лапкаУдивительно, что в аниме она нарисована достаточно серенькой мышкой. Но вот что то такое автор-художник заложил в образ, что по мере просмотра аниме понимаешь, почему в нее все влюблены.
@гocт, отец не просто би, он работает как окама(типа дрэг-квин, но не совсем)в баре, и носит макияж, платья, каблуки. И возможно, глядя на своего отца, Харухи выросла с пофигизмом к своей внешней "гендерной идентификации", то есть её не волнует, за какой пол её воспринимают другие люди, не заботится поправлять их, если они ошиблись, и выглядит весьма андрогинно. Но вообще считаю эту строчку в описании странной.@гocт@куриная лапка, надо описание исправить значит