@Jink, Если не забыл, его разум помутила та демоница-служанка, когда она накладывала порчу на его метку героя, она его специально гипнотизировала на ненависть к Джингуджи.
@Romantic, меня, кстати, не тригерит, что он трап или типо того. Даже если манга закончится, так сказать, по яойшному, какой-то проблемы в этом я не вижу.
В конце концов, в Японии могут сделать всё и даже больше)
@Jink, Если не забыл, его разум помутила та демоница-служанка, когда она накладывала порчу на его метку героя, она его специально гипнотизировала на ненависть к Джингуджи.@Negarent, +@FuriousDes@eveeexxyyy, а вторая вечно дохнет@eveeexxyyy@FuriousDes, да,вообще жесть@Takagaki Noshiro, есть и недостатки под названием месячные, в аниме все время эти женские проблемы упускают.@Romantic, меня, кстати, не тригерит, что он трап или типо того. Даже если манга закончится, так сказать, по яойшному, какой-то проблемы в этом я не вижу.В конце концов, в Японии могут сделать всё и даже больше)
@Romantic@Readnet, но они не в Японии@Readnet@Romantic, я имею ввиду, что японцам не составит труда сделать такой поворот сюжета@Romantic@Readnet, не для меня это будет кал.@Yoka1, такое в Оглафе было.