(В моём случае - скорее да, чем нет. Единственное но - хотелось бы в похожую ситуацию, но без долгих лет офисной работы.... Ну, и лично мне больше хотелось бы стать брюнеткой с большими формами. И ростом повыше его на сантиметров 10-20.)
Как же хочется взять ее в жены! Я бы ради нее бросил заниматься айти, устроился бы на нормальную работу на завод, взял бы хрущевку в автокредит, ладу калину в ипотеку, настругали бы детишек, минимум трех, и жили бы душа в душу, пока я не умру раньше нее!
@Romantic, я имею ввиду, что японцам не составит труда сделать такой поворот сюжета@Romantic@Readnet, не для меня это будет кал.@Yoka1, такое в Оглафе было.@Джой Бой@Сехемхет, С какой стороны он трап то? Ох уж эти влажные фантазии местных комментаторов.@Сехемхет@Джой Бой, в душе остается мужиком@意腕と愛@Шайтан-Калитка@Есиль Ишими, +. Я б женился) прям идеальная внешка, да и характер вроде бы ничего.@意腕と愛, да@Feliks_RZH, по моему наоборотза 4 серии что я пока посмотрел его друг как упёртый осел дважды не дал тачибане разрулить конфликт миром
(В моём случае - скорее да, чем нет. Единственное но - хотелось бы в похожую ситуацию, но без долгих лет офисной работы.... Ну, и лично мне больше хотелось бы стать брюнеткой с большими формами. И ростом повыше его на сантиметров 10-20.)
@✟FES_necromancer✟Я бы ради нее бросил заниматься айти, устроился бы на нормальную работу на завод, взял бы хрущевку в автокредит, ладу калину в ипотеку, настругали бы детишек, минимум трех, и жили бы душа в душу, пока я не умру раньше нее!
@Сехемхет, вполне, я бы даже ничего менять не стал, девушка полностью устраивает@Симoн2,@Сехемхет@✟FES_necromancer✟,@✟FES_necromancer✟, ну, на самом деле у него хорошая внешность)В идеале, конечно, иметь возможность менять свою наружность самостоятельно...
@Jink, мне кажется, что в этот момент у Татибаны были месячные. Потому, что его поведение очень похоже на девушку с бурлящими гормонами