КомментарииСкрыть 37 комментариевПоказать 37 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 37 комментариевMcRae199031 января 2022#-Никуда я не сбегу.-Все от меня бегут.-И опытный начальник,и любимая девушка и даже парни из группы...KonnoAkane21 февраля 2022#Вел1чайший 3 июля 2022#Добрый-позитивный челKonnoAkane19 октября 2022#Ух ты, оказывается, Кикаку давно фанатеет по Урамичи.и что там о здоровье?@LentAYkaKonnoAkane13 февраля 2023#LentAYka 9 марта 2023#@KonnoAkane, это было очевидно@KonnoAkaneKonnoAkane 9 марта 2023#@LentAYka, до бонусной главы 8 тома - неа.KonnoAkane11 апреля 2023#Красивого Кикаку с намеком на БДСМeveryonepullsaway24 июня 2023#я, конечно, по куруки, но это тоже uwuKonnoAkane29 июня 2023#любви и соперничества комиксKonnoAkane30 июня 2023#Внезапная додача от авторасвяжет, но нежноKonnoAkane 3 июля 2023#KonnoAkane 7 июля 2023#Мощи сексуяльныеeveryonepullsaway16 июля 2023#кста я дочка гаку кузе куруки канонKonnoAkane31 июля 2023#Ыыыы.everyonepullsaway 1 августа 2023#*вспомнила додзинси от автора арта выше, где Кикаку похитил Урамичи, накачивал наркотиками и насиловал*@бесконечнаявосьмёркабесконечнаявосьмёрка20 августа 2023#@everyonepullsaway, Извините, а не могли бы Вы поделиться ссылочкой или названием? Была бы признательна...Искала, но чего-т не могу найти @everyonepullsawayeveryonepullsaway20 августа 2023#@бесконечнаявосьмёрка, на Pixiv есть (регистрация нужна). По тегу 木裏@бесконечнаявосьмёркабесконечнаявосьмёрка22 августа 2023#@everyonepullsaway, Спасибочки! Попробуем-с!animarxist13 января 2025#Что у него на ушах, это заразно?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
-Все от меня бегут.
-И опытный начальник,и любимая девушка и даже парни из группы...
@LentAYka@KonnoAkane, это было очевидно@KonnoAkane@LentAYka, до бонусной главы 8 тома - неа.я, конечно, по куруки, но это тоже uwu
кста я дочка гаку кузе куруки канон
@бесконечнаявосьмёрка@everyonepullsaway, Извините, а не могли бы Вы поделиться ссылочкой или названием? Была бы признательна...Искала, но чего-т не могу найти
@everyonepullsaway@бесконечнаявосьмёрка, на Pixiv есть (регистрация нужна). По тегу 木裏@бесконечнаявосьмёрка@everyonepullsaway, Спасибочки! Попробуем-с!