При всем моем уважении к этому аниме, но у меня просто в голове не укладывается - как можно быть слепой и одновременно так владеть мечом, чтобы уделать и Дзина и Мугена?!
Вместо борьбы за тех, кого она хочешь видеть живым, и сладкой мести в придачу, она выбрала меч в бочину, хотя всю жизнь о втором варианте и подумать не могла. А решило всё подтверждение смерти её предположительно мёртвого сына шрёдингера
@Honda, Быть может поздно, но я считаю, что время суток могло ей идти на пользу. Все же ночью все дрались в слепую. Да и на мосту довольно проблематично биться с мастером копья. Но вот что действительно странно, это в последней сцене ее смерти в бою с Мугеном. Удивило, что у того, подпустив ее ближе у себе не хватило скорости удара катаны относительно ее копья. То есть, даже если у нее была бы моментальная реакция, то все равно, разогнать катану с ее весом относительно веса копья гораздо проще, а все получилось наоборот.. 1919x1079 Короче говоря, днем все было бы совсем по-другому.
@Clear Foe,@Khonor,@Нaгибaтop1280x7201280x720
@Honda, понять это вам помогут:[url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B[]Затоичи[/url]
Дороро
Честь воина
Mamoru HijikataМамору Хидзиката
и
Хотя нет, скорее вызовут ещё больше вопросов...
@Honda@nemunga, Спасибо за совет, как-нибудь познакомлюсь на досуге, хотя пока для меня слепой боец - это из раздела фантастики.@Honda, Быть может поздно, но я считаю, что время суток могло ей идти на пользу. Все же ночью все дрались в слепую. Да и на мосту довольно проблематично биться с мастером копья. Но вот что действительно странно, это в последней сцене ее смерти в бою с Мугеном. Удивило, что у того, подпустив ее ближе у себе не хватило скорости удара катаны относительно ее копья. То есть, даже если у нее была бы моментальная реакция, то все равно, разогнать катану с ее весом относительно веса копья гораздо проще, а все получилось наоборот.. 1919x1079 Короче говоря, днем все было бы совсем по-другому.@Clear Foe@Khonor, думаю, Вы правы в том, что темнота дала ей преимущество.IchiИти
@destiq@uena, в двадцатой.)@uaena@destiq, аригато.1280x720
@qk0@Isaac Clark, инструмент, на котором она исполяняла эту музыку, называется сямисэн/shamisen. Так что, вот и название на японском.@Honda,Она просто корась который плывет по течению, так один умный дед сказал