Простите, но 100 девушек нужно ещё обслужить. Пипирка отвалится О_О Пока он будет хотя бы с двадцатью тусить, девяностая уже свой гарем успеет завести и внуков вырастить
@siverko19, пффф, вы сравнили. Султана и школьника, древность и наше время 😂 Большинство девушек в гаремах никогда и волоска султана/императора не видели. Они были изолированы, к ним подпускались только определённые мужчины (евнухи), всё очень строго и её буквально могли убить если она начнёт с кем-то шашни крутить или просто как-то поведёт себя не так. Они жили в золотой клетке, в своём каком-то женском мирке. Без возможности уйти. Чтобы их дочери не попали в этот ад, родители, уродовали своих красивых дочерей... чтобы их не пригласили в императорский гарем.
А эти девушки будут работать, общаться с кучей людей.... выходить в мир. В мир где такие красотки будут привлекать внимание таких же красивых мужчин как и они сами =D Чтобы каждую из 100 удовлетворить эмоционально и не только... это нереально их даже не 20. ИХ 100. Да у любого язык отвалится пока ты со всеми за день поговоришь. А чтобы общаться со всеми одновременно это нужно подняться на сцену и говорить в микрофон. И это только общение... А отношения это такой комплекс всякого разного...
@GoddessPhoenix, Пффф, вы сравнили. Какой-то обычный человечишка и ÜBERMENSCH, который буквально ломает четвёртые стены, нарушает законы физики и анатомии и искажает саму реальность ради своих девушек. И ты немного не понимаешь тайтл у Рэнтаро не гарем, у Рентаро СЕМЬЯ, каждый член который поддерживает остальных и помогает им. Не шути с семьёй Рэнтаро. 1280x720
@Мантикрин, ага-ага. Супер-мужик прям 🤣 Пусть лучше исказит реальность тем что бы клонировал себя на КАЖДУЮ из 100 девушек.
как ни крути история жуть, её подправить, добавить крипоты и настоящий ужастик и триллер готов
Представьте что есть девушка которую Бог наградил гаремом из 100 мужчин. И вы один из них. По сути Бог заставляет вас любить её... ничем не примечательную, обычную. А вы очень красивый и яркий мужчина (у вас таких девушек может быть у самого дофига). И она вас не обеспечивает, встречается с вами иногда (может даже имя не помнит. 100 мужиков, поди всех запомни). Ну, да, она мила с вами, ручку подаст, конфетками угостит, спасает вас, "искажает реальность" ради вас. Но вы лишь 1 из 100. И лишь Вы нуждаетесь в ней, страдаете по ней, пАтаМуШта любовь. Бог её наградил вами (как вещью). Лишь для вас она единственная "родственная душа". У неё то этих "родственных душ" ещё 99
Приятно? 😃 Хотели бы ТАКОЙ исекай?
Я люблю гаремники, но когда парень/девушка может уделять внимание своему гарему в равной степени (хотя бы приблизительно). 10 человек трудно уделять внимание, ппц как трудно, а 100 человек это тупо издевательство. И можно пофантазировать "а вот если бы у меня был такой гарем". Но Грузовик-сан может поиздеваться и показать тебе (кем бы вы ни были, кто читает это. и мне, например) изнанку такого гарема, ведь ты можешь оказаться тем самым одним из 100.
@GoddessPhoenix, >Хотели бы ТАКОЙ исекай? Конечно ДА! Девяносто девять красавчиков рядом да ещё и плюс девушка, которые к тому же готовы встать за меня горой и помочь в любой трудной ситуации. Я что, идиот от такого отказываться? >ГГ злодей То есть для вас человек который стал заложником ситуации и изо всех сил старается для своих возлюбленных чтобы они не умерли - злодей? ШТА?
@Мантикрин, оууу маай. Не осуждаю ✋✋ Я человек толерантный.
Это мой взгляд на произведение. У вас другой. У меня такой. Мы можем спорить хоть 1000 лет, но в данный момент я так вижу эту историю
Да, гг ДЛЯ МЕНЯ злодей (меньше чем Бог, но всё таки. Я ему.не.верю.). И МНЕ трудно представить как можно иметь 100 возлюбленных... ну, ок, 5. Но 100 человек и всей жизни не хватит чтобы узнать... Симпатия? Влечение? Да, поверхностно. Но возлюбленные? 100 человек? 😅 Ему на это минимум много лет нужно (больше чем ему сейчас) чтобы узнать их, по настоящему проникнутся к ним, испытать что-то больше к такой ораве людей. Я понимаю что это фантазия. Но, блин, 100 человек даже для фантазии это перебор. Гарем где обычный ничего не представляющий из себя школьник(ца) устраивает свадьбу с нереально красивыми-богатыми-популярными 5-10 людьми (даже би граем). Где всё флаффи, никто не ссорится, нет ревности серьёзной, все братья-сёстры, все любят только его/её и хранят верность только этому человеку - это фантазия.... А это, уж простите, пи******ц.
По поводу ответственности за посторонних людей, да. Злодеев тоже иногда можно пожалеть) Но девушек мне жаль намного больше. ОНИ БЛИН убить себя если им не ответит взаимностью какой-то пацан на которого они в реальности не посмотрели бы. Они будут с ним не смотря ни на что, на то что у него ещё 100 штук, они будут его преданно ждать как собачки когда Хозяин соизволит на них внимание обратить... А их 100 человек!! 100 человек просто в заложниках. Я не верю в их искреннюю любовь в нему. Я считаю что Бог задурманил им сознание
@GoddessPhoenix, Вы, кажется, забываете, что сам Рэнтаро к ним точно такие же чувства испытывает. Почему вы ему приписываете только симпатию и влечение а им сильнейшую привязанность, преданность и любовь? Взгляните на ситуацию с другой стороны, поставьте себя на место главного героя. У вас есть сто девушек чьи жизни зависят от вас, и вы испытываете к ним сильнейшую любовь (если уж бог им затуманил сознание то и ГГ тоже, логично?) и просто не можете оставить их умирать. И каждой, КАЖДОЙ, нужно уделить внимание, к каждой нужно найти подход, иначе она просто-напросто умрёт по ВАШЕЙ вине. Честно, я бы очень не хотел оказаться на месте ГГ, потому что... ну блин, это же ад натуральный.
@Temycho (и Мантикрин), "патамушта ни один человек не может любить 100 человек". У меня есть знакомые в полиаморных отношениях. И мужчина у которого 2 жены. И это СЛОЖНО. Просто сложно. И ради интереса я спросила у него смог бы он 100 женщин на постоянке иметь, на что он поржал и сказал что просто сдАхнет 😂
Понятно что каждый сигма щас начнёт доказывать что А Я МАГУ, но ахаха нужно уметь чтобы женщины любили тебя, жили с тобой без ссор, дружили между собой, вели быт, все трое дружно развивали бизнес и всё это много-много лет и всё такое.
Для этого нужно иметь финансы императора, собственный участок на несколько гектар, дворец, продолжительность жизни и здоровье НЕ человека. Но вы можете писать что угодно, понятно что гг вам нравится, но мне - нет. И нет смысла мне писать что-то. Возможно я потом скажу, "блин, он классный" (с некоторыми персонажами которые мне были прям противны такое было). Но в данный момент можете ржать, писать что-то... Всё МимА Господа хорошие, не все ведь будут нализывать его))) Комменты открыты даже для тех кому персонаж не понравился ;D (по секрету: и такое бывает).
И, Temycho, боже ахаха это где вы видели что в комменте оскорбляются мужчины и хоть намёк на претензию именно к мужчинам? ахаха Речь шла про мужские и женские гарменики (которые кстати я люблю) и конкретно ОДНОГО персонажа. Вы видите в нём воплощение всего мужского рода? XD Или если коммент пишет женщина которой не понравился один персонаж мужского пола, то она всех мужчин ненавидит? пхаха Это буквально не прописано в сеттинге реальности) Не ненавидьте женщин так мы не враги
(сорри, у меня просто хорошее настроение и сегодня выходной (поэтому много строчу) , не пытаюсь никого обидеть или агрессировать, не принимайте всё так близко к сердцу. Персонаж, правда не обязан всем нравится).
И, Temycho, боже ахаха это где вы видели что в комменте оскорбляются мужчины и хоть намёк на претензию именно к мужчинам?
Потому что ваша интерпретация очень странная. Ещё раз, в сериале прописано прямым текстом, что любовь Рэнтаро к девушкам настолько же сильная, насколько и у них к нему. Собсна, своими действиями он это регулярно это доказывает. А вы его ещё и злодеем его назвали. Злодей бы пользовался на полную катушку тем, что он знает об их сумасшедшей влюблённости. + манипулировал бы инфой о том, что они умрут если не будут с ним. Он же это в принципе не использует никак, добивается девушек действиями, а потом ещё и делает всё, чтоб их удовлетворить (хотя на данном этапе мог бы уже и расслабиться, девушка-то магическим образом заарканена)
И ради интереса я спросила у него смог бы он 100 женщин на постоянке иметь
Если мы говорим про "риализм", то и 2 женщины перебор, а уж больше и подавно. Но только тут вмешательство божественной сущности + ГГ, умеющий манипулировать временем и пространством. Но это базовая способность школьников...видимо.
Да никто и не спорит, просто странно видеть тейки, которые фактически неверны. Если тебе не нравится господин Дональд Трамп, окей. Если тебе не нравится Дональд Трамп, так как он женщина, возникают некоторые вопросы
@Temycho, 1. Ещё раз на первый вопрос я писала: Я. Ему. Не. Верю. Просто этому персонажу я не верю. И всё тут. Это как та сама героиня гаремника (в тех самых манхвах а-ля "Я переродилась в злодейку") которая вся такая добрая и хорошая, вся такая альтруистка и т.д. а потом оказывается что нет и на самом деле она не такая как читатели её видели. Вот такие у меня ощущения от него. Не верю.
2. А если говорить про риализм, то каждый живёт как хочет. Взрослые люди сами могут принимать решения в каких отношениях им быть.
3. А я не говорю про его способности и то что он любимчик Бога. Он просто обычный, а то что ему дали какие-то имбичесекие силы, это другое. Он просто обычный. Нет в нём изюминки (МОЁ ощущение). По крайней мере пока что я этого не вижу. Он (МНЕ) не интересный персонаж. Да, не спорю что есть совершенно обычные персонажи которые мне нравятся, например, Наото Хатиодзи, он обычный, но МНЕ нравится, он милаха, так бы и затискала Дело не в каком-то объективном анализе персонажа, а чисто личных впечатлениях (в данный момент) и предпочтениях (что практически всегда НЕ объективно и основано исключительно на эмоциях). Никто не обязан любить тех персонажей которых любите вы. Даже если это самый лучший и самый проработанный персонаж в мире. Это невозможно чтобы он нравился всем. Например Дедпул для кого-то классный и кто-то ухахатывается с него, а для кого-то он сплошной кринж. Вот я например люблю Дедпула, а у меня есть подруга которую он раздражает. И я не докажу ей что он крут, потому что он её раздражает. И я это понимаю.
4. Последние это вообще что-то с чем-то ахахах ГДЕ. Где вы увидели что мне не нравится гг из-за того что он мужчина? Ни одной претензии к именно этому не было ахаха Я люблю мужских персонажей (к некоторым сама бы с удовольствием в гарем сиганула, просто потому что Я их люблю).
Последние это вообще что-то с чем-то ахахах ГДЕ. Где вы увидели что мне не нравится гг из-за того что он мужчина?
Это называется аналогия. Суть её была в том, что вам не нравится персонаж не из-за каких-то личных предпочтений (что абсолютно нормально), а из фактически неверной информации. Отсылка на тейк про злодея и на обычность (которой у Рентаро и не пахнет). Да и никто ему имбические силы не давал, это опять фактическая ошибка
@Temycho, Ещё раз повторю: это. не. объективный. анализ. (поэтому нет смысла мне что-то объяснять). это. мои. личные. впечатление. Здесь не может быть верного и неверного. Это мои ЛИЧНЫЕ ощущения от персонажа. МОЁ виденье. Ваше виденье другое, у кого-то ещё какое-то виденье (и я не буду говорить верное оно или нет. Это просто впечатление от произведения и конкретного выдуманного персонажа, которое может быть РАЗНЫМ. Оно не может быть наверное. оно р.а.з.н.о.е. Если кто-то считает Бетмена лицемером, а Джокера поддерживает и говорит что это просто его впечатление, то значит это просто впечатление (пусть и оно будет казаться странным и даже неправильным). Иногда автор закладывает одно, а разные люди видят по разному (и бывает такое что никто не разделяет задумку автора. Вон задумку Набокова в "Лолита" годами не понимали многие и видели там совершенно другое). Каждый волен понимать как хочет. Потому что это не математическая формула. Это художественное произведение который каждый может видеть по разному. У каждого человека может быть РАЗНАЯ эмоциональная реакция на одно и то же. (Я уже не знаю как вам разжевать МОЁ мнение, чтобы хоть приблизительно вы поняли что я имею ввиду... И не пытались мне объяснить что я не права. Я же не пытаюсь вам этого объяснить почему моё виденье ок, а ваше нет).
Следующие. В первом случая я говорила что "каждому может нравится разное", вы согласились, но опять начали мне доказывать что я неправа и неправильна поняла, хотя я уже 100 раз объяснила что это НЕ объективный анализ персонажа и он просто мне не нравится и Я вижу тут другое. Втором случае я имела ввиду что ДАЖЕ если персонаж супер-проработан, он весь такой идеальный, харизматичный, он всё равно может кому-то не нравится. И если если бы это понимали, вы бы поняли что речь только о том что МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ. Всё. Я например поняла что он вам нравится, и не пытаюсь доказать что он плохой. Я просто объяснила точку зрения СВОЮ. И всё. И не пытаюсь вешать ярлыки "все мужики козлы", "неверная информация".
Вам! нравится персонаж, вы видите в нём одно. Мне! не нравится персонаж и я вижу в нём другое. Всё. И если вы согласны что человеку может не нравится персонаж и произведение, то "неверная информацию" вы не будете писать. А просто согласитесь что НАШЕ МНЕНИЕ О НЁМ - Р.А.З.Н.О.Е. И happy End 🎉
Может, если речь идёт о фактических ошибках. Ещё раз, доношу позицию. Ничего не имею против того, что перс не нравится, но когда причины этого фактические ошибки - не указать на это не могу. Точка зрения субъективна, фактические ошибки объективны. Не стоит их смешивать
@Enimant,@siverko19@GoddessPhoenix, с его способностями, я уверен он сможет больше.@GoddessPhoenix, ну какбэ...565x87
@GoddessPhoenix@siverko19, пффф, вы сравнили. Султана и школьника, древность и наше время 😂Большинство девушек в гаремах никогда и волоска султана/императора не видели. Они были изолированы, к ним подпускались только определённые мужчины (евнухи), всё очень строго и её буквально могли убить если она начнёт с кем-то шашни крутить или просто как-то поведёт себя не так.
Они жили в золотой клетке, в своём каком-то женском мирке. Без возможности уйти.
Чтобы их дочери не попали в этот ад, родители, уродовали своих красивых дочерей... чтобы их не пригласили в императорский гарем.
А эти девушки будут работать, общаться с кучей людей.... выходить в мир. В мир где такие красотки будут привлекать внимание таких же красивых мужчин как и они сами =D
Чтобы каждую из 100 удовлетворить эмоционально и не только... это нереально их даже не 20. ИХ 100. Да у любого язык отвалится пока ты со всеми за день поговоришь. А чтобы общаться со всеми одновременно это нужно подняться на сцену и говорить в микрофон.
И это только общение... А отношения это такой комплекс всякого разного...
@Мантикрин@GoddessPhoenix, Пффф, вы сравнили. Какой-то обычный человечишка и ÜBERMENSCH, который буквально ломает четвёртые стены, нарушает законы физики и анатомии и искажает саму реальность ради своих девушек. И ты немного не понимаешь тайтл у Рэнтаро не гарем, у Рентаро СЕМЬЯ, каждый член который поддерживает остальных и помогает им. Не шути с семьёй Рэнтаро.1280x720
@GoddessPhoenix@Мантикрин, ага-ага. Супер-мужик прям 🤣 Пусть лучше исказит реальность тем что бы клонировал себя на КАЖДУЮ из 100 девушек.И она вас не обеспечивает, встречается с вами иногда (может даже имя не помнит. 100 мужиков, поди всех запомни). Ну, да, она мила с вами, ручку подаст, конфетками угостит, спасает вас, "искажает реальность" ради вас. Но вы лишь 1 из 100. И лишь Вы нуждаетесь в ней, страдаете по ней, пАтаМуШта любовь.
Бог её наградил вами (как вещью). Лишь для вас она единственная "родственная душа". У неё то этих "родственных душ" ещё 99
Приятно? 😃
Хотели бы ТАКОЙ исекай?
Я люблю гаремники, но когда парень/девушка может уделять внимание своему гарему в равной степени (хотя бы приблизительно). 10 человек трудно уделять внимание, ппц как трудно, а 100 человек это тупо издевательство.
И можно пофантазировать "а вот если бы у меня был такой гарем". Но Грузовик-сан может поиздеваться и показать тебе (кем бы вы ни были, кто читает это. и мне, например) изнанку такого гарема, ведь ты можешь оказаться тем самым одним из 100.
Для меня в этой истории гг и Бог настоящие злодеи
@Мантикрин@GoddessPhoenix, >Хотели бы ТАКОЙ исекай?Конечно ДА! Девяносто девять красавчиков рядом да ещё и плюс девушка, которые к тому же готовы встать за меня горой и помочь в любой трудной ситуации. Я что, идиот от такого отказываться?
>ГГ злодей
То есть для вас человек который стал заложником ситуации и изо всех сил старается для своих возлюбленных чтобы они не умерли - злодей? ШТА?
@GoddessPhoenix@Мантикрин, оууу маай. Не осуждаю ✋✋ Я человек толерантный.Я понимаю что это фантазия. Но, блин, 100 человек даже для фантазии это перебор. Гарем где обычный ничего не представляющий из себя школьник(ца) устраивает свадьбу с нереально красивыми-богатыми-популярными 5-10 людьми (даже би граем). Где всё флаффи, никто не ссорится, нет ревности серьёзной, все братья-сёстры, все любят только его/её и хранят верность только этому человеку - это фантазия....
А это, уж простите, пи******ц.
По поводу ответственности за посторонних людей, да. Злодеев тоже иногда можно пожалеть) Но девушек мне жаль намного больше. ОНИ БЛИН убить себя если им не ответит взаимностью какой-то пацан на которого они в реальности не посмотрели бы. Они будут с ним не смотря ни на что, на то что у него ещё 100 штук, они будут его преданно ждать как собачки когда Хозяин соизволит на них внимание обратить... А их 100 человек!! 100 человек просто в заложниках. Я не верю в их искреннюю любовь в нему. Я считаю что Бог задурманил им сознание
@Мантикрин@GoddessPhoenix, Вы, кажется, забываете, что сам Рэнтаро к ним точно такие же чувства испытывает. Почему вы ему приписываете только симпатию и влечение а им сильнейшую привязанность, преданность и любовь? Взгляните на ситуацию с другой стороны, поставьте себя на место главного героя. У вас есть сто девушек чьи жизни зависят от вас, и вы испытываете к ним сильнейшую любовь (если уж бог им затуманил сознание то и ГГ тоже, логично?) и просто не можете оставить их умирать. И каждой, КАЖДОЙ, нужно уделить внимание, к каждой нужно найти подход, иначе она просто-напросто умрёт по ВАШЕЙ вине. Честно, я бы очень не хотел оказаться на месте ГГ, потому что... ну блин, это же ад натуральный.@Temycho@Мантикрин,Хотя забавно, что человек оспаривает то, что прописано сеттингом буквально
@GoddessPhoenix@Temycho (и Мантикрин), "патамушта ни один человек не может любить 100 человек".У меня есть знакомые в полиаморных отношениях. И мужчина у которого 2 жены. И это СЛОЖНО. Просто сложно.
И ради интереса я спросила у него смог бы он 100 женщин на постоянке иметь, на что он поржал и сказал что просто сдАхнет 😂
Для этого нужно иметь финансы императора, собственный участок на несколько гектар, дворец, продолжительность жизни и здоровье НЕ человека.
Но вы можете писать что угодно, понятно что гг вам нравится, но мне - нет. И нет смысла мне писать что-то. Возможно я потом скажу, "блин, он классный" (с некоторыми персонажами которые мне были прям противны такое было). Но в данный момент можете ржать, писать что-то... Всё МимА
Господа хорошие, не все ведь будут нализывать его))) Комменты открыты даже для тех кому персонаж не понравился ;D (по секрету: и такое бывает).
И, Temycho, боже ахаха это где вы видели что в комменте оскорбляются мужчины и хоть намёк на претензию именно к мужчинам? ахаха Речь шла про мужские и женские гарменики (которые кстати я люблю) и конкретно ОДНОГО персонажа. Вы видите в нём воплощение всего мужского рода? XD Или если коммент пишет женщина которой не понравился один персонаж мужского пола, то она всех мужчин ненавидит? пхаха Это буквально не прописано в сеттинге реальности) Не ненавидьте женщин так мы не враги
(сорри, у меня просто хорошее настроение и сегодня выходной (поэтому много строчу) , не пытаюсь никого обидеть или агрессировать, не принимайте всё так близко к сердцу. Персонаж, правда не обязан всем нравится).
@Temycho@GoddessPhoenix,@GoddessPhoenix@Temycho,1. Ещё раз на первый вопрос я писала: Я. Ему. Не. Верю. Просто этому персонажу я не верю. И всё тут.
Это как та сама героиня гаремника (в тех самых манхвах а-ля "Я переродилась в злодейку") которая вся такая добрая и хорошая, вся такая альтруистка и т.д. а потом оказывается что нет и на самом деле она не такая как читатели её видели. Вот такие у меня ощущения от него. Не верю.
2. А если говорить про риализм, то каждый живёт как хочет. Взрослые люди сами могут принимать решения в каких отношениях им быть.
3. А я не говорю про его способности и то что он любимчик Бога. Он просто обычный, а то что ему дали какие-то имбичесекие силы, это другое. Он просто обычный. Нет в нём изюминки (МОЁ ощущение). По крайней мере пока что я этого не вижу. Он (МНЕ) не интересный персонаж.
Да, не спорю что есть совершенно обычные персонажи которые мне нравятся, например, Наото Хатиодзи, он обычный, но МНЕ нравится, он милаха, так бы и затискала Дело не в каком-то объективном анализе персонажа, а чисто личных впечатлениях (в данный момент) и предпочтениях (что практически всегда НЕ объективно и основано исключительно на эмоциях).
Никто не обязан любить тех персонажей которых любите вы. Даже если это самый лучший и самый проработанный персонаж в мире. Это невозможно чтобы он нравился всем. Например Дедпул для кого-то классный и кто-то ухахатывается с него, а для кого-то он сплошной кринж. Вот я например люблю Дедпула, а у меня есть подруга которую он раздражает. И я не докажу ей что он крут, потому что он её раздражает. И я это понимаю.
4. Последние это вообще что-то с чем-то ахахах ГДЕ. Где вы увидели что мне не нравится гг из-за того что он мужчина? Ни одной претензии к именно этому не было ахаха Я люблю мужских персонажей (к некоторым сама бы с удовольствием в гарем сиганула, просто потому что Я их люблю).
@Temycho@GoddessPhoenix,@GoddessPhoenix@Temycho, Ещё раз повторю: это. не. объективный. анализ. (поэтому нет смысла мне что-то объяснять).это. мои. личные. впечатление.
Здесь не может быть верного и неверного. Это мои ЛИЧНЫЕ ощущения от персонажа. МОЁ виденье.
Ваше виденье другое, у кого-то ещё какое-то виденье (и я не буду говорить верное оно или нет. Это просто впечатление от произведения и конкретного выдуманного персонажа, которое может быть РАЗНЫМ. Оно не может быть наверное. оно р.а.з.н.о.е.
Если кто-то считает Бетмена лицемером, а Джокера поддерживает и говорит что это просто его впечатление, то значит это просто впечатление (пусть и оно будет казаться странным и даже неправильным).
Иногда автор закладывает одно, а разные люди видят по разному (и бывает такое что никто не разделяет задумку автора. Вон задумку Набокова в "Лолита" годами не понимали многие и видели там совершенно другое).
Каждый волен понимать как хочет. Потому что это не математическая формула. Это художественное произведение который каждый может видеть по разному. У каждого человека может быть РАЗНАЯ эмоциональная реакция на одно и то же.
(Я уже не знаю как вам разжевать МОЁ мнение, чтобы хоть приблизительно вы поняли что я имею ввиду... И не пытались мне объяснить что я не права. Я же не пытаюсь вам этого объяснить почему моё виденье ок, а ваше нет).
Следующие.
В первом случая я говорила что "каждому может нравится разное", вы согласились, но опять начали мне доказывать что я неправа и неправильна поняла, хотя я уже 100 раз объяснила что это НЕ объективный анализ персонажа и он просто мне не нравится и Я вижу тут другое.
Втором случае я имела ввиду что ДАЖЕ если персонаж супер-проработан, он весь такой идеальный, харизматичный, он всё равно может кому-то не нравится.
И если если бы это понимали, вы бы поняли что речь только о том что МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ. Всё.
Я например поняла что он вам нравится, и не пытаюсь доказать что он плохой. Я просто объяснила точку зрения СВОЮ. И всё.
И не пытаюсь вешать ярлыки "все мужики козлы", "неверная информация".
Вам! нравится персонаж, вы видите в нём одно.
Мне! не нравится персонаж и я вижу в нём другое.
Всё. И если вы согласны что человеку может не нравится персонаж и произведение, то "неверная информацию" вы не будете писать. А просто согласитесь что НАШЕ МНЕНИЕ О НЁМ - Р.А.З.Н.О.Е.
И happy End 🎉
@Temycho@GoddessPhoenix,@Lord of Shdows2002@IMMORTALloser, Фига его расколбасила уже...