Она ломает всем лица в облике мужика.Можно подумать,она пытается доказать что мужики гиены тоже чего-то стоят.
.Я бы вообще на самом деле не придирался,если б это аниме было про обычных зверолюдей лишь по внешнему признаку,но тут авторы показывают инстинкты,поведение и привычки животных у персонажей к которым они относятся и потому такое поведение этого персонажа меня слегка удивило.
@Jink, так тебе не кажется странным не правильно показывать животных в ПОУЧИТЕЛЬНОМ аниме о животных это не beastars где зверюги стряпают мутантов из леопарда и газели
@shoto454, Да нет.Знаешь,когда я смотрел этот тайтл,меня немного волновал этот вопрос,но сейчас поймал себя на мысли что автор простозахотел добавить транс персонажа и он это сделал.Все. А если добавить от себя,то мне было бы приятнее видеть именно самку гиены в женском обличии которая ходит избивает и доминирует над самцами угарая в полный рот при этом(милое быдло).Мне кажется такой перс был бы интереснее этой чебурахи.
@shoto454, KEKW?Мда,феминистом меня вообще еще не называли,особенно учитывая то,как я сам к ним отношусь.Кста,я описал типичного персонажа женского пола который залетает почти в каждом аниме где есть пара-тройка тней.И такие персонажи мне нравятся,так как не цундерят и не мямлят.Меня бесят вот такие транс-персы(это работает на оба пола),но вот про задел персонаж вообще в голос).Я пока смотрел это аниме,в телефоне копался дабы поскорее закончить этот просмотр,а отписался под ней,т.к не увидел логики в ее поведении.Но,на этот вопрос я уже ответил.
@shoto454,@Tanjoubi@Jink, скорее он это специально сделал ибо факт об матриархате у гиен давно известен ,а персонаж яро пытается доказать свое отношение к мужчинам@Jink@shoto454, А смысл?@shoto454@Jink, так тебе не кажется странным не правильно показывать животных в ПОУЧИТЕЛЬНОМ аниме о животных это не beastars где зверюги стряпают мутантов из леопарда и газели@Jink@shoto454, Да нет.Знаешь,когда я смотрел этот тайтл,меня немного волновал этот вопрос,но сейчас поймал себя на мысли что автор простозахотел добавить транс персонажа и он это сделал.Все.А если добавить от себя,то мне было бы приятнее видеть именно самку гиены в женском обличии которая ходит избивает и доминирует над самцами угарая в полный рот при этом(милое быдло).Мне кажется такой перс был бы интереснее этой чебурахи.
@shoto454@Jink, Вообще Иена - самый тупой персонаж тайтла, тут всё ясно@Jink, ахахахахахах все ясно просто маленькую феменистку задел такой персонаж вот она и рвет глотку ахахахахахаах@Jink@shoto454, KEKW?Мда,феминистом меня вообще еще не называли,особенно учитывая то,как я сам к ним отношусь.Кста,я описал типичного персонажа женского пола который залетает почти в каждом аниме где есть пара-тройка тней.И такие персонажи мне нравятся,так как не цундерят и не мямлят.Меня бесят вот такие транс-персы(это работает на оба пола),но вот про задел персонаж вообще в голос).Я пока смотрел это аниме,в телефоне копался дабы поскорее закончить этот просмотр,а отписался под ней,т.к не увидел логики в ее поведении.Но,на этот вопрос я уже ответил.