КомментарииWhite Harpy23 июня 2021#Какая же она всё-таки милаха :3@UnikoiiBushi-sama11 июля 2021#Понравилась намного больше, чем ггло из леса17 августа 2021#Милая, но слишком сахарная.Unikoii 6 декабря 2021#@White Harpy, на последнем скрине, кого-то она мне напоминает, вот только не могу вспомнить кого. Но она тоже была милаха, еще и прическа похожа; То ли Азуса Накаджо, то ли еще кто-то похожий, при том там была подобная реакция.Эдуард Панов14 января 2022#Кто знает, спойлерните: она крыса или нормальная?@Mosander 10erкамусик25 июля 2022#Слишком терпелива..Кушина анна11 января 2023#Бесит она меня, зачем её добавлять и во 2 сезон?Mosander 10er11 августа 2024#@Эдуард Панов, забитый щенок. Так можно описать её натуру.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Unikoii@White Harpy, на последнем скрине, кого-то она мне напоминает, вот только не могу вспомнить кого. Но она тоже была милаха, еще и прическа похожа; То ли Азуса Накаджо, то ли еще кто-то похожий, при том там была подобная реакция.@Mosander 10er@Эдуард Панов, забитый щенок. Так можно описать её натуру.