В этом то и дело. Они не знали другой жизни и поэтому должны воспринимать слова Ниномии как полный бред и просто послать его, а без конца упоминаемый Гитлер пришёл к обедневшим от германской политики постоянных поражений рабочим и стал заливать им cum в уши о том, что надо бы сделать Германию снова великой. И за будущем фюрером стояли немецкие олигархи, боявшихся коммунистов, оплачивающих все расходы партии антикоммунистов, а за Ниномией только его язык.
@堕天使月光, если к тебе придёт неизвестные человек и скажет - "Ты сможешь получить любые богатства и вообще всё, что только захочешь, просто вступи в наше братство Хороших Единых Разборчивых им. Моржова и служи нам! Уже тысячи людей обрели счастье с нами! Только плати взносы и участвуй в обрядах." - сразу поверишь и пойдёшь за ним?
@Максим Шаталин, Я знаю что такое секты и мне вбито это в голову так что нет но учитывая что люди в нашем мире реала даже так после слов продают всё своё имущество секте близких и даже свои жизни в рабство или самовыпил а у муравьёв даже образа что такое секта нету значит доверчивость на уровне ультра
муравьи в мире магии знающие культуру людей и имея босса человекоподобного знающего язык людей так же имея интеллект сравнимый человеком
Значит, должны понимать, что их могут обманывать, особенно когда им предлагают идти против их смысла жизни - королевы. Среди людей очень мало таких, кто может повестись на секты, а муравьи сразу всей толпой повелись. К тому же, у муравьёв не было надсмотрщиков, так что им ничто не мешало сачковать, раз уж их любовь к королеве так слаба.
@Максим Шаталин, 1. Когда тебя не обманывают то и недоверие не вырабатывается 2. Муравьи жили по шаблону и не задумывались об альтернативе а здесь она предложена со всей указкой что упрощает выбор 3. Это грамотный стёб корпоративного рабства 1 и 2 в истории человечества бывало так что... С Новым Годом старик
Как приятно после тысяч ОЯШей увидеть наконец то мужика в главных героях, который не стелится ни перед одной из девочек, и наоборот лишь показывает и доказывает свою брутальность даже будучи почти полностью бесполезным ( в качестве бойца офк). приятно видеть полное отсутствие стеснения, всяких заминок и извиняющегося голоса, чисто тестостероновый главгерой, одно удовольствие смотреть тайтл из за него
@堕天使月光,@堕天使月光@Максим Шаталин, Как раз новое в соусе популизма и творит результаты как у Ниномии так было во все времена@Максим Шаталин@堕天使月光, если к тебе придёт неизвестные человек и скажет - "Ты сможешь получить любые богатства и вообще всё, что только захочешь, просто вступи в наше братство Хороших Единых Разборчивых им. Моржова и служи нам! Уже тысячи людей обрели счастье с нами! Только плати взносы и участвуй в обрядах." - сразу поверишь и пойдёшь за ним?@堕天使月光@Максим Шаталин, Я знаю что такое секты и мне вбито это в голову так что нет но учитывая что люди в нашем мире реала даже так после слов продают всё своё имущество секте близких и даже свои жизни в рабство или самовыпил а у муравьёв даже образа что такое секта нету значит доверчивость на уровне ультраПсихопаспорт?
Значит, должны понимать, что их могут обманывать, особенно когда им предлагают идти против их смысла жизни - королевы. Среди людей очень мало таких, кто может повестись на секты, а муравьи сразу всей толпой повелись. К тому же, у муравьёв не было надсмотрщиков, так что им ничто не мешало сачковать, раз уж их любовь к королеве так слаба.
@堕天使月光@Максим Шаталин, 1. Когда тебя не обманывают то и недоверие не вырабатывается2. Муравьи жили по шаблону и не задумывались об альтернативе а здесь она предложена со всей указкой что упрощает выбор
3. Это грамотный стёб корпоративного рабства
1 и 2 в истории человечества бывало так что...
С Новым Годом старик
@Максим Шаталин@堕天使月光, Ладно, с Новым Годом!@么Саёрин@Zerogoki, А как он быстро успокоился то когда был в баре с ящером _)@Jink,@no_name222, интересно, надо проверить, но у того в описании написано, что он глупый любитель пошутить, за Нинамией не замечено)@Nitava, если не смотрели это аниме - советую, персонаж действительно похож на Камину своим железным духом!Везёт тем, кто везёт . В этом вся суть Ниномии.