@Harek133, Классический тупой ОЯШ не заметил бы, что к нему кто-то испытывает какие-то такие чувства, даже если ему прямо скажут. А этот, хоть и с запозданием, но сам догадался по поведению.
Как же мне симпатизирует этот парень. Учитывая свои 14 лет (во втором сезоне), он реально умен. И в отличие от типичного тупого гг, прекрасно все понимает, хоть и капельку тормознуто. Но что взять со школьника. Давно таких гг не встречала 🔥🔥🔥
Его моральный компас для 14-ти летнего - это что-то на грани между вымыслом и редким случаем. Ведет себя порой слишком по-зрелому (даже не по-взрослому, а именно по-зрелому), но в целом как персонаж со своим характером ощущается естественно. Ну а так - чел крут
@daYdaYdaY, скорее для него проблема сходить в парикмахерскую @Ana-kun, у него увлечения - true crime. Не нужен ему труп, смотри дальше. Во втором сезоне кстати он не самый маленький в классе, да и в первом возможно тоже, их там по росту всех не ранжировали.
В первых сериях ловил сильный кринж, потому что что сам был на него похож в том возрасте. Типа я опасный убийца и внутри меня скрывается тьма, которую тупым одноклассникам не понять.
@Harek133, наоборот, слишком умен. Горе от ума прям.@Harek133, Классический тупой ОЯШ не заметил бы, что к нему кто-то испытывает какие-то такие чувства, даже если ему прямо скажут. А этот, хоть и с запозданием, но сам догадался по поведению.аж калит
@Kolser@Nightennui, может внешне, но внутри он - росомаха, маленький, но боевой583x1106
бесит такое
>ой как мне удобно смотреть на мир одним глазом
идиот
@Kolser@Kolser@daYdaYdaY, скорее для него проблема сходить в парикмахерскую@Ana-kun, у него увлечения - true crime. Не нужен ему труп, смотри дальше. Во втором сезоне кстати он не самый маленький в классе, да и в первом возможно тоже, их там по росту всех не ранжировали.@Ana-kun@Kolser, теперь если только в третьем сезоне😊судя по произошедшемуалкал он тела, но не отдавал себе отчета@Kolser@Ana-kun, всё так.@Animan Vi@Kolser@fandor, фантазирует , на самом деле рационализируя неосознанное влечение к ней.@mojhito5, чей?